Sergio Frnández volverá al Salón del Gourmet de la mano de Ávila Auténtica

La XXIX edición de la Feria del Salón de Gourmets viene este año cargada de actividades. Todos los días podrás encontrar en el Pabellón 8- Stand 8E02 de nuevo a Ávila Auténtica con los mejores productos agroalimentarios de la provincia de Ávila.

En nuestro stand, además de mostraros los mejores productos de Ávila, vamos a celebrar múltiples actos que tendrán como protagonistas a los productos de nuestra tierra de la mano de excelentes profesionales que mostrarán a todos los asistentes cómo sacar el mejor partido a una gastronomía que se presenta por sí sola.

Agenda de Actividades Ávila Auténtica Salón del Gourmet 2015

Lunes 13:

  • 11 a 12 h: Reconstrucción de patatas revolconas con El Portazgo
  • 12 a 13 h. Elaboración de Estofado de carne de Ávila con La Pitanza de Arranz
  • de 13 a 14 h. Elaboración de Cocido con los mejores garbanzos de Moraña Natural
  • de 14 a 15 h. Judiones de El Barco de Ávila con perdiz con  El Portazgo
  • de 16 a 17,30 h. Show cooking con David Monaguillo. David nos elaborará diversos platos:
    • Tartar de lomito ibérico sobre Hojaldritos San Juan de la Cruz.
    • Solomillo de Carne de Ávila con caldo acidulado de pimientos y yema quemada.
    • Taco de Ternera de Carne de Ávila con garbanzos de la Moraña  escabechados, melocotón y jalapeños.
    • Sorbete de queso de cabra con aroma de remolacha

Martes 14:

  • 11 a 14 h. Show cooking con Sergio Fernández. Realizará las siguientes elaboraciones:
    • Bocado de cocido Sanjuaniego.
    • Chupa-chus de gallo de corral escabechado a la naranja.
    • Dado de cochinillo con espuma de patata.
    • Chupito de queso con esencia de cerezas.
  • 17 a 18 h – Presentación y cata de Cervezas de Gredos.


Miércoles 15:

  • de 11 a 12 h. Presentación  de productos y packs de la empresa Valtié gourmet y degustación de sus mermeladas.
  • de 12 a 13 h. Show cooking con la empresa El Sequero que nos mostrará las posibilidades del mejor pimentón en la cocina.
  • de 13 a 14,00 h. Presentación de los productos de cerdo ibérico de la empresa cárnica Carhesan. Corte y degustación de jamón.
  • De 16 a 17,30 h. Recorrido por los mejores quesos de la provincia y sus posibilidades en la cocina con Raúl Rodríguez de Los Fogones de Raúl.


Jueves 16:

  • 12 a 14 h: Show cooking con Pedro González matos de 5 Restaurante que nos mostrará la gastronomía abulense más innovadora utilizando nuestros productos tradicionales y de calidad: Judía de la IGP El Barco de Ávila y carne de ternera de la IGP Carne de Ávila

{product_snapshot:id=109|99|206,showname=y,showprice=y,showdesc=n,showaddtocart=n,displayeach=v,displaylist=v,width=20%,border=0,style=color:black;,align=left}

0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .