Ingredientes para la receta tradicional:

4 personas
1 berenjena
1 rulo de queso de cabra
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

Elaboración de la receta tradicional:
Cortar las berenjenas y el rulo de queso de cabra en rodajas. Verter un poco de aceite de oliva en una sartén y freír las berenjenas. Cuando estén doradas, ponerlas en un molde con las rodajas de queso de cabra encima. Hornear 5 minutos hasta que el queso esté fundido.

VinyTAvila celebra una nueva edición ofreciendo al público una oportunidad única de conocer la si [ ... ]

La Reina y el Zángano lanza una innovadora línea de nutrición deportiva 100% natural con su líne [ ... ]

Los vinos de Ávila regresan de Ciudad Real con estupendas sensaciones fruto de los numerosos contac [ ... ]

Desde el 3 de Mayo al 5 de Junio se celebrará en la ciudad de Ávila la II edición de la Muestra G [ ... ]

Caracoles guisados
9,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Judias Pintas
3,65 €
Envase
UDS. COMPRAR
Paleta Ibérica Cebo
79,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Garbanzos Castellanos
3,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Gaznata Concrete
51,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mantecados Horno El Cristo
3,32 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Pastas de Té
4,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel milflores 100% sostenible
9,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelada de fresa con pimienta rosa
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cochinillo premium-Porky Ávila
75,60 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cabrito asado a la brasa y horno de leña
61,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Vino Telúrico Pink
5,70 €
UDS. COMPRAR
Queso de Oveja Curado Pasta Cruda
13,40 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .