• Chuletón
  • Ensalada de patata

Ingredientes para la receta tradicional:

4 personas
1 berenjena
1 rulo de queso de cabra
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

Elaboración de la receta tradicional:
Cortar las berenjenas y el rulo de queso de cabra en rodajas. Verter un poco de aceite de oliva en una sartén y freír las berenjenas. Cuando estén doradas, ponerlas en un molde con las rodajas de queso de cabra encima. Hornear 5 minutos hasta que el queso esté fundido.

La provincia de Ávila cuenta con una importante producción de aceituna y como consecuencia de ést [ ... ]

El día 6 de Julio de 2019 se celebra una nueva edición el Día del Valle del Alberche, una jornada [ ... ]

Después de una dura competición, la plataforma de impulso empresarial Ávila 1131 ha elegido a nue [ ... ]

En esta última edición del concurso gastronómico Ávila en Tapas, el Restaurante La Bruja ha vuel [ ... ]

Yemas de Santa Teresa
6,15 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Lentejas Castellanas
3,65 €
Envase
UDS. COMPRAR
Queso curado de cabra Montesbravos
8,18 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Perrunillas Artesanas
3,36 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mermelada de Membrillo con Jengibre
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Salchichón extra
4,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Telúrico Pink
5,70 €
UDS. COMPRAR
Caracoles guisados
9,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Rosado Julia
53,40 €
Envase
UDS. COMPRAR
Hojaldritos
4,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
ChocoYemas
8,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Productos típicos La Moraña
21,24 €
UDS. COMPRAR
Pimentón Dulce El Sequero
3,54 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .