Ingredientes para la receta tradicional:

4 personas
1 berenjena
1 rulo de queso de cabra
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

Elaboración de la receta tradicional:
Cortar las berenjenas y el rulo de queso de cabra en rodajas. Verter un poco de aceite de oliva en una sartén y freír las berenjenas. Cuando estén doradas, ponerlas en un molde con las rodajas de queso de cabra encima. Hornear 5 minutos hasta que el queso esté fundido.

Innovación y trabajo en equipo, esa es la semilla sembrada por 18 Diputaciones Provinciales y una p [ ... ]

Extracto de las condiciones para participar en el sorteo organizado por la marca colectiva Ávila Au [ ... ]

Extracto de las condiciones para participar en el sorteo organizado por la marca Ávila Auténtica e [ ... ]

Es indiscutible que la situación actual provocada por la pandemia global del COVID-19 supone para l [ ... ]

Monte Enebro
39,95 €
UDS. COMPRAR
Vino crianza Cielo Moragueño
38,90 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelada de Membrillo con Jengibre
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino La viña de Ramón
15,95 €
UDS. COMPRAR
Pastas Teresas-Santa Teresa Gourmet
19,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
ChocoYemas
14,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Sidra Natural
23,70 €
Envase
UDS. COMPRAR
Aceite de oliva virgen extra 1L
5,35 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Caracoles al natural
9,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Alubias Blanca Riñón
5,41 €
Envase
UDS. COMPRAR
Vino Blanco Fácil
93,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelicias de Gredos
14,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona Scotch
15,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mantecados de almendra
4,90 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Paleta Ibérica Bellota
109,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .