Ingredientes para la receta tradicional:

4 personas
1 berenjena
1 rulo de queso de cabra
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

Elaboración de la receta tradicional:
Cortar las berenjenas y el rulo de queso de cabra en rodajas. Verter un poco de aceite de oliva en una sartén y freír las berenjenas. Cuando estén doradas, ponerlas en un molde con las rodajas de queso de cabra encima. Hornear 5 minutos hasta que el queso esté fundido.

Ávila Auténtica cree en el deporte desde la base, por ello desde sus inicios a apostado por la col [ ... ]

Del 8 al 11 de Abril se celebra la XXXIII edición del Salón de Gourmets, uno de los encuentros gra [ ... ]

El próximo 22 de Marzo se celebra en el histórico municipio de Madrigal de las Altas Torres las I  [ ... ]

Prowein es la principal feria internacional para la industria del vino y bebidas espirituosas de Ale [ ... ]

0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .