• Chuletón
  • Ensalada de patata

Ingredientes para la receta tradicional:

4 personas
1 berenjena
1 rulo de queso de cabra
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

Elaboración de la receta tradicional:
Cortar las berenjenas y el rulo de queso de cabra en rodajas. Verter un poco de aceite de oliva en una sartén y freír las berenjenas. Cuando estén doradas, ponerlas en un molde con las rodajas de queso de cabra encima. Hornear 5 minutos hasta que el queso esté fundido.

Los días 21 y 22 de Septiembre se celebra una nueva edición de la Feria Agroalimentaria, Maquinari [ ... ]

La marca agroalimentaria por excelencia de nuestra provincia, Ávila Auténtica, tendrá una notable [ ... ]

Un año más, el mundo medieval se acerca a la ciudad de Ávila. La XXIII Edición de las Jornadas M [ ... ]

La provincia de Ávila puede presumir con orgullo de muchísimas cosas. Su capital es una de las pri [ ... ]

Cabrito asado a la brasa y horno de leña
61,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Jamón Ibérico Bellota
288,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Rosado Julia
53,40 €
Envase
UDS. COMPRAR
Aceite de Oliva Virgen Extra. Medel
24,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cochinillo asado tradicional-Porky Avila
124,90 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Chorizo Cular Ibérico Bellota
8,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Sidra Natural
23,70 €
Envase
UDS. COMPRAR
Panceta en trozos al vacio
3,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Queso de cabra semicurado al natural-Vadecabras
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel Olé con aceite de oliva virgen extra
9,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Murallitas
7,75 €
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .