Ingredientes para la receta tradicional:

4 personas
1 berenjena
1 rulo de queso de cabra
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

Elaboración de la receta tradicional:
Cortar las berenjenas y el rulo de queso de cabra en rodajas. Verter un poco de aceite de oliva en una sartén y freír las berenjenas. Cuando estén doradas, ponerlas en un molde con las rodajas de queso de cabra encima. Hornear 5 minutos hasta que el queso esté fundido.

En Ávila Auténtica tenemos muy claro quien es la persona más auténtica en tu familia, seguro que [ ... ]

Fruto del apoyo continuo que la marca colectiva Ávila Auténtica lanzará en breve una nueva vía d [ ... ]

El catálogo de asociados a la marca por excelencia de productos agroalimentarios de Ávila no para  [ ... ]

Ávila Auténtica lanza la campaña de promoción para los comercios de la provinca "Rasca y Gana" c [ ... ]

Aceite de oliva virgen extra 1L
5,35 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Queso Semicurado de Cabra con Pimentón
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Lentejas Castellanas
4,45 €
Envase
UDS. COMPRAR
Chorizo cular
14,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada Alquimia Series 1.1
16,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Paleta Ibérica Bellota
138,82 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Garbanzo pedrosillano
5,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
La Chanin 2019
18,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Morcillas de Sotillo Pablo Díaz
10,89 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Chorizo venado
8,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Pastas de té
5,85 €
UDS. COMPRAR
Avaviento Amphorae 2018
12,50 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mantecados y perrunillas
6,40 €
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .