Ingredientes para la receta tradicional:
4 personas
1 rulo de pasta quebrada
½ rulo de queso de cabra
300 g de espinacas
¾ taza de nata liquida
2 huevos Hierbas provenzales Sal, pimienta

Elaboración de la receta tradicional:
Precalentar el horno a 200º C.
Poner la masa quebrada en un plato para hornear y picarla con un tenedor. Hornear hasta que esté un poco dorada. Mientras, poner las espinacas a cocer en agua hirviendo y escurrirlas las lo máximo posible. En un tazón, mezcla los huevos y la nata y sazonar al gusto. Poner las espinacas sobre la masa y verte la salsa de huevos y nata sobre las espinacas. Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas y ponerlas encima de la preparación. Hornear 15 minutos hasta que el queso este dorado y la salsa bien cocida.

Ávila Auténtica cree en el deporte desde la base, por ello desde sus inicios a apostado por la col [ ... ]

Del 8 al 11 de Abril se celebra la XXXIII edición del Salón de Gourmets, uno de los encuentros gra [ ... ]

El próximo 22 de Marzo se celebra en el histórico municipio de Madrigal de las Altas Torres las I  [ ... ]

Prowein es la principal feria internacional para la industria del vino y bebidas espirituosas de Ale [ ... ]

0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .