Ingredientes para la receta tradicional:
4 personas
1 rulo de pasta quebrada
½ rulo de queso de cabra
300 g de espinacas
¾ taza de nata liquida
2 huevos Hierbas provenzales Sal, pimienta

Elaboración de la receta tradicional:
Precalentar el horno a 200º C.
Poner la masa quebrada en un plato para hornear y picarla con un tenedor. Hornear hasta que esté un poco dorada. Mientras, poner las espinacas a cocer en agua hirviendo y escurrirlas las lo máximo posible. En un tazón, mezcla los huevos y la nata y sazonar al gusto. Poner las espinacas sobre la masa y verte la salsa de huevos y nata sobre las espinacas. Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas y ponerlas encima de la preparación. Hornear 15 minutos hasta que el queso este dorado y la salsa bien cocida.

VinyTAvila celebra una nueva edición ofreciendo al público una oportunidad única de conocer la si [ ... ]

La Reina y el Zángano lanza una innovadora línea de nutrición deportiva 100% natural con su líne [ ... ]

Los vinos de Ávila regresan de Ciudad Real con estupendas sensaciones fruto de los numerosos contac [ ... ]

Desde el 3 de Mayo al 5 de Junio se celebrará en la ciudad de Ávila la II edición de la Muestra G [ ... ]

Yemas Santa Teresa con anís del Mono
8,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Yemas de Santa Teresa
6,15 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Lomito Ibérico Bellota
18,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel milflores 100% sostenible
9,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Vino tinto MMadre
72,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelada de Naranja Amarga con Canela
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Chorizo cular
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino tinto Carmen
32,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Vinagre de Sidra
4,64 €
UDS. COMPRAR
Chorizo Cular Ibérico Bellota
8,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mantecados Horno El Cristo
3,32 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .