Hace ya varios años que el restaurante el Rondón abrió sus puertas y cada temporada nos sorprenden con nuevas cartas del restaurante.

El restaurante el rondón se esfuerza por mejorar día a día, ajustándose a las diferentes temporadas y los nuevos gustos en la gastronomía.

Platos innovadores sin perder la esencia de la gastronomía de Ávila y castellana.

Para picotear antes de comenzar

  • Croquetas cuadradas variadas (ultraligeras) cremosa besamel ligada a mano paciente.
  • Cigarritos de Queso Monte Enebro con chutney de pimientos escabechados.
  • Pañuelito de langostinos envueltos en papada con alioli de sus corales.
  • Foie Mi Cuit – Elaborado en casa delicada confitura de cebolla y pan de orejones.
  • Ensalada de lomo de olla, Queso Monte Enebro, frutos secos y vinagreta de remolacha y miel.
  • Vinagreta de frambuesas y foie mi cuit.
  • Ensalada de Pollito de grano en escabeche antiguo langostinos y mazorquitas agridulces.
  • Ensalada de Burrata con tomate Kumato, rúcula y cecina de Lomo.

Primer envite

  • Huevos Fritos con carabineros y sus jugos esenciales sobre patatas paja.
  • Mollejas en salsas tradicionales pero con trufa sobre nido de patatas paja y crujiente de calabacín.
  • Gazpacho castellano con helado de aceite de oliva a sopones y picado en un mar de salmorejo.
  • Revolconas Siglo XXI – emblema de nuestra visión emulsión de nuestras más tradicionales patatas y texturas del sublime torrezno guarnecidas por huevo trufado escalfado y chips de tubérculos


Arroces

  • Arroz Meloso de Carabineros como isla en un mar de su bisqué.
  • Arroz en crema de Boletus con lascas de cecina y plumas de crudités de triguero.
  • Arroz Trufado con escalope de Foie dorado reducción de vino de pasas “Pedro Ximénez”.
  • De la mar morena Bacalao Confitado en salto de tomatillos chips de espinaca y encebollado de pasas.
  • Atún Rojo y dos sésamos, crujiente de Papada y tartar de Tomate como si de carne se tratare.
  • Merluza en tempura sobre pastel de panceta salsa verde de almejas y crujiente de cebolla.
  • Lubina Rellena de meloso de boletus y berenjenas escalibadas con miel y comino


La Tentación de la Carne

  • Cochinillo en crujiente piel de su asado castellano deshuesado con pastel de cachelo y manzana.
  • Paletilla de Lechal en su Asado tradicional con hamburguesas de patata.
  • Chuletillas de Lechal a la parrilla.
  • Chuletón de Avileña con su hueso (+1.000 gr.) idóneo para compartir para dos personas con abundante patata frita y piquillo confitado.
  • Solomillo de Avileña, reducción de garnacha de panceta y crujiente de arroz


Un dulce recuerdo final

  • Torrija a la Plancha con helado de pistacho.
  • Damero de Brownie blanco y negro con helado de aceite de oliva.
  • Arroz con leche de coco sobre lemon curd y caramelizado a hierro y fuego.
  • Biscuit helado de higos en corte de teja y crema chantilly de vino garnacha y especia.
  • Tabla de 5 quesos de Ávila con de vino de especias y más cosas que le quedan bien

{product_snapshot:id=99|152|122,showname=y,showprice=y,showdesc=n,showaddtocart=n,displayeach=v,displaylist=v,width=20%,border=0,style=color:black;,align=left}

La innovación está completamente integrada en el día a día de los asociados de Ávila Auténtica [ ... ]

En Ávila Auténtica tenemos muy claro quien es la persona más auténtica en tu familia, seguro que [ ... ]

Fruto del apoyo continuo que la marca colectiva Ávila Auténtica lanzará en breve una nueva vía d [ ... ]

El catálogo de asociados a la marca por excelencia de productos agroalimentarios de Ávila no para  [ ... ]

Queso Semicurado de Cabra con Pimentón
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Higos secos Extra
3,60 €
UDS. COMPRAR
Vino Especial Enterrado
49,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel Macao. Crema de miel y cacao
6,05 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Tarjetas regalo
20,00 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mantecados y perrunillas
6,40 €
UDS. COMPRAR
Queso en aceite Montesbravos
6,30 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Gaznata Concrete
51,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Efímero
18,80 €
Envase
UDS. COMPRAR
Caña de Lomo Ibérico Bellota
36,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Morcillas de Sotillo Pablo Díaz
10,89 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Carrilleras de ternera al vino con puré de patata
9,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Perrunillas
6,40 €
UDS. COMPRAR
Judión de El Barco de Ávila
12,65 €
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .