×

Aviso

There is no category chosen or category doesn't contain any items

Típica receta de Castilla con judías de El Barco de Ávila y codero lechal.

Ingredientes
  • 1 Kg. de patitas de lechal
  • Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Chorizo
  • Papada amontillado.
  • Tomate natural.
Elaboración:

Cocemos juntas las judías que previamente habremos mantenido en remojo 8 horas y las verduras.

Empezaremos la cocción a fuego lento, una vez que el agua empiece a hervir bajamos el fuego hasta un nivel medio.

Retiramos la grasilla externa de las manos del cordero, y las damos un corte.

Doramos las patitas en una sartén con aceite y vertemos el amontillado, dejamos hervir un poco para reducir.

Añadimos las manitas a la olla y dejamos que cueza el conjunto unos 20 minutos

Servimos en un plato hondo con un par de manitas.

Después de tres intensas jornadas en el mejor evento gastronómico de carácter internacional, pode [ ... ]

Ávila Auténtica acudirá un año más a la cumbre Internacional de la Gastronomía.  En Madr [ ... ]

En Ávila Auténtica ya estamos preparados para acudir un año más a Madrid Fusión. Por cuarta vez [ ... ]

Hoy 16 de enero se ha procedido a la entrega de la cesta de productos de Ávila Auténtica  [ ... ]

0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .