Típica receta de Castilla con judías de El Barco de Ávila y codero lechal.

Ingredientes
  • 1 Kg. de patitas de lechal
  • Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Chorizo
  • Papada amontillado.
  • Tomate natural.
Elaboración:

Cocemos juntas las judías que previamente habremos mantenido en remojo 8 horas y las verduras.

Empezaremos la cocción a fuego lento, una vez que el agua empiece a hervir bajamos el fuego hasta un nivel medio.

Retiramos la grasilla externa de las manos del cordero, y las damos un corte.

Doramos las patitas en una sartén con aceite y vertemos el amontillado, dejamos hervir un poco para reducir.

Añadimos las manitas a la olla y dejamos que cueza el conjunto unos 20 minutos

Servimos en un plato hondo con un par de manitas.

Palmeras
6,40 €
Caña de Lomo Ibérico de Cebo
29,95 €
Peso neto
Pastas Palote
5,40 €
Peso neto
Jamón Ibérico de Cebo de campo
234,95 €
Peso neto
Bendita frescura
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Lentejas Castellanas
4,45 €
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Paleta Ibérica Cebo
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Miel milflores 100% sostenible
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Paleta bodega reserva
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Peso neto
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