Típica receta de Castilla con judías de El Barco de Ávila y codero lechal.

Ingredientes
  • 1 Kg. de patitas de lechal
  • Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Chorizo
  • Papada amontillado.
  • Tomate natural.
Elaboración:

Cocemos juntas las judías que previamente habremos mantenido en remojo 8 horas y las verduras.

Empezaremos la cocción a fuego lento, una vez que el agua empiece a hervir bajamos el fuego hasta un nivel medio.

Retiramos la grasilla externa de las manos del cordero, y las damos un corte.

Doramos las patitas en una sartén con aceite y vertemos el amontillado, dejamos hervir un poco para reducir.

Añadimos las manitas a la olla y dejamos que cueza el conjunto unos 20 minutos

Servimos en un plato hondo con un par de manitas.

Garbanzo pedrosillano
5,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Lomo semicurado por enteros
72,49 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Queso semicurado de oveja
11,40 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Lentejas Castellanas
4,45 €
Envase
UDS. COMPRAR
Caracoles al natural
9,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Panceta ibérica blanca bellota
8,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Gaznata Joven
6,95 €
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada Session IPA
16,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelada de Membrillo con Jengibre
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Centro jamón gran reserva entero
119,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mermelicias de Gredos
15,68 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mermelada de Albaricoque con Cardamomo
7,30 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada Blonde Ale
15,30 €
Envase
UDS. COMPRAR
Perrunillas Artesanas
4,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .