Típica receta de Castilla con judías de El Barco de Ávila y codero lechal.

Ingredientes
  • 1 Kg. de patitas de lechal
  • Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Chorizo
  • Papada amontillado.
  • Tomate natural.
Elaboración:

Cocemos juntas las judías que previamente habremos mantenido en remojo 8 horas y las verduras.

Empezaremos la cocción a fuego lento, una vez que el agua empiece a hervir bajamos el fuego hasta un nivel medio.

Retiramos la grasilla externa de las manos del cordero, y las damos un corte.

Doramos las patitas en una sartén con aceite y vertemos el amontillado, dejamos hervir un poco para reducir.

Añadimos las manitas a la olla y dejamos que cueza el conjunto unos 20 minutos

Servimos en un plato hondo con un par de manitas.

Cabecero de lomo
21,40 €
Peso neto
10 delirios Rosado
11,85 €
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Cerveza Raíz Cuadrada British Strong Ale
16,00 €
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Lentejas estofadas
6,50 €
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Pimentón Picante El Sequero
4,75 €
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Salchichón vela
17,00 €
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Cerveza Tierra Vettona Dunkelweizen
14,00 €
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Miel natural de montaña
6,90 €
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Judías canela con morro
6,75 €
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Vino Tinto Crianza-Viña Alondra
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Vino Especial Sumergido
119,95 €
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Judías blancas estofadas
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Peso neto
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