Típica receta de Castilla con judías de El Barco de Ávila y codero lechal.

Ingredientes
  • 1 Kg. de patitas de lechal
  • Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Chorizo
  • Papada amontillado.
  • Tomate natural.
Elaboración:

Cocemos juntas las judías que previamente habremos mantenido en remojo 8 horas y las verduras.

Empezaremos la cocción a fuego lento, una vez que el agua empiece a hervir bajamos el fuego hasta un nivel medio.

Retiramos la grasilla externa de las manos del cordero, y las damos un corte.

Doramos las patitas en una sartén con aceite y vertemos el amontillado, dejamos hervir un poco para reducir.

Añadimos las manitas a la olla y dejamos que cueza el conjunto unos 20 minutos

Servimos en un plato hondo con un par de manitas.

Los días 12, 13 y 14 de Abril se celebra en la ciudad de Béjar la Feria de Muestras y Turismo Expo [ ... ]

Tras la novena participación de Ávila Auténtica en el Salón Gourmets podemos decir que todos los [ ... ]

Un año más, los asistentes al XXXIII Salón de Gourmets podrán disfrutar de interesantes activida [ ... ]

Condiciones para participar en el sorteo organizado por la marca Ávila Auténtica con mot [ ... ]

0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .