Receta de un plato de elaboración sencilla, pero muy sabrosa y entrante ideal para cualquier tipo de menú. La ensalada con queso de cabra es un plato fácil de preparar con el que si utilizamos ingredientes de calidad como un buen aceite de oliva virgen extra, el resultado será inmejorable.
- 150 gr de mezcla ensalada
- 140 gr. de Queso montenebro de cabra
- Un poco de pasta
- 4-5 tomates cherry
- Aceite de oliva virgen
- 1 huevo
- Pan rallado.
- sal
Primero cocemos la pasta, para ello ponemos agua a hervir en agua.
Cuando el agua rompa a hervir, añadimos un poco de sal e inmediatamente la pasta.
Ponemos el fuego a media potencia y cuando la pasta esté cocida - unos 10 minutos - la volcamos sobre un colador y rociamos con agua fría del grifo.
Cortamos el rulo de queso de cabra montenebro en pequeños trozos.
Batimos el huevo y pasamos el queso de cabra por él, posteriormente lo pasamos por el pan rallado, por último de nuevo por el huevo batido.
En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra, cuando esté caliente el aceite, freímos el queso de cabra a fuego fuerte.
Preparamos la ensalada, le añadimos los tomates cherry cortados a la mitad y lo aliñamos con aceite de oliva virgen y un poco de sal.
Por último añadimos los trozos de queso de cabra rebozado y servimos.
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