Receta Higos de Gredos. Marca de calidad

 

Con motivo de la presentacion de la Marca de Garantía Higos de Gredos, David Monaguillo nos deleitó con un delicioso show cooking elaborando estupendos platos cuyo protagonista fue, como no podía ser de otra forma, el higo de Gredos.

Aquí os dejamos la primera de las recetas.

Ingredientes para receta de Royal de paté de cerdo y boletus
Ingredientes para 4-6 personas..
  • 240 gr de Paté de hígado de cerdo o de pato.
  • 50 gr de paté de Boletus Valtié Gourmet.
  • 185 gr de caldo de pollo.
  • 150 gr de nata 18%.
  • 30 gr de mantequilla.
  • Sal y pimienta.
Elaboración Royal de paté de cerdo y boletus con Higos de Gredos al oloroso:

Introducimos todos los ingredientes en un cazo, trituramos y dejamos que arranque el hervor.
Lo colocamos en el recipiente donde vayamos a servir y dejamos enfriar para que cuaje.

Preparación de los Higos al oloroso:

  • 80 gr de higos de Gredos M.G. Secos.
  • 50 ml de vino oloro.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Sal y pimienta..

Hidratamos durante 30 minutos los higos secos en agua.
Los partimos en cuatro trozos y los ponemos a cocer a fuego bajo durante unos 15-20 minutos, con
el vino, el azúcar y el agua resultante de haberlos hidratado. Salpimentamos para que no estén
excesivamente dulces.
Colocamos alrededor de la royal de paté y boletus, los Higos de Gredos al oloroso. Decoramos con
brotes y pan tostado para comer untado.

Comisura Blanco
12,90 €
Envase
Chorizo vela
16,12 €
Peso neto
Queso Miss Capra-Queso de cabra
18,90 €
Peso neto
Gaznata Concrete
51,60 €
Envase
Vino Rosado-Bodega Viña Alondra
27,90 €
Peso neto
Chorizo venado
18,95 €
Peso neto
Gaznata Rosado
22,85 €
Envase
Cerveza Tierra Vettona Vienna Lager
13,99 €
Envase
Garbanzos Pedrosillanos
3,95 €
Envase
Chorizo cular ibérico
18,95 €
Peso neto
Surtido de Mantecados
5,70 €
Peso neto
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .