Rabo de carne de Ávila

 

 

Una exquisita receta realizada con la inmejorable carne de Ávila y vino.

Productos naturales que puedes encontrar en nuestra tienda de Ávila Auténtica.

 
Ingredientes tradicionales de Ávila
  • 2 rabos de Carne de Ávila
  • 1,5 l. de vino tinto
  • 1,5 l. de vino blanco
  • 1 cebolla grande
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • Guindilla, clavo, pimienta negra
  • Aceite, sal y harina


Elaboración de la receta tradicional:

Cortar por cada una de sus coyunturas, enharinar una vez salpimentado y freír en abundante aceite, reservar.

Colar el aceite y bañar una sartén donde pocharemos a fuego lento los ajos, la cebolla, las zanahorias y los puerros. Una vez bien pochado, se agregan los tomates y se deja cocer 20 minutos.

En una olla se pone el rabo una vez frito, con las clases de vino y se deja reducir el vino la mitad; se añade la verdura bien escurrida de grasa y todas las especias cubriendo de agua el conjunto y dejándolo cocer de 3 a 4 horas, añadiendo agua de vez en cuando.

Las verduras y el líquido se pasan por el pasapuré y el chino obteniendo una salsa con la que se cubre el rabo.

Paleta Ibérica Bellota
138,82 €
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Queso en aceite Montesbravos
9,75 €
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Judías canela con morro
6,75 €
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Lomito Ibérico Bellota
24,75 €
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Vino Especial Sumergido
119,95 €
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Lentejas Castellanas
4,45 €
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Cocido completo
6,95 €
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Judias Pintas
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La Chanin 2019
18,00 €
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Chorizo cular ibérico
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Jamones y embutidos loncheados
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Vino Rosado Aguja. Bodega Viña Alondra
27,95 €
Peso neto
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