Delicioso queso de cabra de Ávila elaborado de una forma muy sencilla que da un toque realmente especial al queso.

 

 

Ingredientes para la receta tradicional
  • Queso de cabra de Monte Enebro en rodajas
  • Mermelada de higos de "Vega del Tietar"
  • Miel de "La Picorea"
  • Panecitos
Elaboración de la receta tradicional:

Se echa una gota de aceite en la sartén y se pone el queso y se va haciendo a fuego lento, se le da la vuelta para que dore por el otro lado y se emplata con mermelada de higos y miel caliente. Se sirve con los panecitos.

Avaviento 2018
7,25 €
Envase
UDS. COMPRAR
Miel de néctar artesana
6,90 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Paleta Ibérica Cebo
90,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel Olé con aceite de oliva virgen extra
9,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Ternera guisada
8,00 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Queso semicurado de oveja
11,40 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Bollos de Aceite. Soles de Gredos
4,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada Blonde Ale
15,30 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelada de Ciruela con Anís
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino tinto MMadre
93,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona pale
14,65 €
Envase
UDS. COMPRAR
Pastas surtidas
6,40 €
UDS. COMPRAR
El Suspiro de GOYO 2017
38,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Carrilleras de ternera al vino con puré de patata
9,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Paleta bodega reserva
44,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Garbanzos Castellanos
4,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .