Delicioso queso de cabra de Ávila elaborado de una forma muy sencilla que da un toque realmente especial al queso.

 

 

Ingredientes para la receta tradicional
  • Queso de cabra de Monte Enebro en rodajas
  • Mermelada de higos de "Vega del Tietar"
  • Miel de "La Picorea"
  • Panecitos
Elaboración de la receta tradicional:

Se echa una gota de aceite en la sartén y se pone el queso y se va haciendo a fuego lento, se le da la vuelta para que dore por el otro lado y se emplata con mermelada de higos y miel caliente. Se sirve con los panecitos.

Cerveza Tierra Vettona La Muralla Doppel
14,20 €
Envase
Avaviento Oaked 2017
16,60 €
Envase
Queso Semicurado de Cabra con Pimentón
11,95 €
Peso neto
Vino crianza Cielo Moragueño
38,90 €
Envase
Pastas Palote
5,40 €
Peso neto
Alubias Blanca Riñón
5,41 €
Envase
Yemas de Santa Teresa
8,95 €
Peso neto
Panceta ibérica blanca bellota
8,95 €
Peso neto
Chorizo cular
14,25 €
Peso neto
Queso curado al natural-Valdecabras
12,95 €
Peso neto
Lomo semicurado
46,95 €
Peso neto
Garbanzos Castellanos
4,95 €
Envase
Comisura Blanco
12,90 €
Envase
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .