• Chuletón
  • Ensalada de patata

 

 

 

Delicioso queso de cabra de Ávila elaborado de una forma muy sencilla que da un toque realmente especial al queso.

 

 

Ingredientes para la receta tradicional
  • Queso de cabra de Monte Enebro en rodajas
  • Mermelada de higos de "Vega del Tietar"
  • Miel de "La Picorea"
  • Panecitos
Elaboración de la receta tradicional:

Se echa una gota de aceite en la sartén y se pone el queso y se va haciendo a fuego lento, se le da la vuelta para que dore por el otro lado y se emplata con mermelada de higos y miel caliente. Se sirve con los panecitos.

Hoy en día la formación y la innovación son elementos imprescindibles en cualquier sector, pero u [ ... ]

La Asociación de Pimentoneros de Candeleda, las queserías de la zona y el Ayuntamiento de Candeled [ ... ]

Tras tres intensos días de exposición y demostraciones de producto en el Mercado de La Paz, los pr [ ... ]

Los tradicionales mercados de alimentación se han convertido en los últimos años en templos gastr [ ... ]

Gaznata Rosado
22,85 €
Envase
UDS. COMPRAR
Jamón Ibérico Bellota
288,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Nevaditos de almendra y avellana
5,20 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cochinillo asado a la brasa y horno de leña
59,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Especialidades tradicionales Santa Teresa
19,35 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Aceite de oliva virgen extra 1L
5,35 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Presa embuchada
19,30 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Chorizo cular
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Garbanzos Pedrosillanos
2,85 €
Envase
UDS. COMPRAR
Yemas Santa Teresa con anís del Mono
8,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mermelicias de Gredos
14,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Caracoles guisados
9,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel de néctar artesana
6,90 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .