Delicioso queso de cabra de Ávila elaborado de una forma muy sencilla que da un toque realmente especial al queso.

 

 

Ingredientes para la receta tradicional
  • Queso de cabra de Monte Enebro en rodajas
  • Mermelada de higos de "Vega del Tietar"
  • Miel de "La Picorea"
  • Panecitos
Elaboración de la receta tradicional:

Se echa una gota de aceite en la sartén y se pone el queso y se va haciendo a fuego lento, se le da la vuelta para que dore por el otro lado y se emplata con mermelada de higos y miel caliente. Se sirve con los panecitos.

Carrilleras de ternera al vino con puré de patata
9,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Pastas Andariegas
6,40 €
UDS. COMPRAR
Garbanzos Castellanos
4,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada British Strong Ale
16,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Vino Rosado Aguja. Bodega Viña Alondra
27,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona Dunkelweizen
14,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Lomo semicurado filetes al vacio
15,29 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mantecados
6,40 €
UDS. COMPRAR
Lomito Ibérico Bellota
24,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cochinillo premium-Porky Ávila
83,16 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel milflores 100% sostenible
10,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelada de Albaricoque con Cardamomo
7,30 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Yemas de Santa Teresa
7,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Monte Enebro
44,95 €
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada Blonde Ale
15,30 €
Envase
UDS. COMPRAR
Vino Especial Enterrado
49,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cordero asado a la brasa y horno de leña
71,45 €
Envase
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .