Receta tradicional de queso Monte Enebro, uno de los quesos más apreciados y demandados de la provincia de Ávila.

Ingredientes para la receta
Elaboración de la receta tradicional:

Durante unos días, tener confitando unas tiras de pimiento asado dulce con miel y vinagre aceto balsámico. 
Tras el proceso previo, cortar una rodaja de Monte Enebro y, en el centro del plato, colocar de forma radial unas tiras de pimiento confitadas. Hornear brevemente, pues el queso funde con facilidad. El moho se endurece formando una corteza que se separa sola del queso.

Desde sus inicios la empresa Carnes de Ávila, Carnavi, ha demostrado un claro compromiso con la cal [ ... ]

Después de tres intensas jornadas en el mejor evento gastronómico de carácter internacional, pode [ ... ]

Ávila Auténtica acudirá un año más a la cumbre Internacional de la Gastronomía.  En Madr [ ... ]

En Ávila Auténtica ya estamos preparados para acudir un año más a Madrid Fusión. Por cuarta vez [ ... ]

0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .