Receta tradicional de queso Monte Enebro, uno de los quesos más apreciados y demandados de la provincia de Ávila.

Ingredientes para la receta
Elaboración de la receta tradicional:

Durante unos días, tener confitando unas tiras de pimiento asado dulce con miel y vinagre aceto balsámico. 
Tras el proceso previo, cortar una rodaja de Monte Enebro y, en el centro del plato, colocar de forma radial unas tiras de pimiento confitadas. Hornear brevemente, pues el queso funde con facilidad. El moho se endurece formando una corteza que se separa sola del queso.

Mantecados
6,40 €
UDS. COMPRAR
Vino tinto MMadre
93,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Sidra Natural
23,70 €
Envase
UDS. COMPRAR
Caracoles guisados
13,15 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Queso semicurado de oveja
11,40 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada Session IPA
16,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Miel Macao. Crema de miel y cacao
6,05 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Pastas surtidas
6,40 €
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada Alquimia Series 1.2
16,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Vino tinto Carmen
53,40 €
Envase
UDS. COMPRAR
Garbanzos castellanos
7,10 €
Envase
UDS. COMPRAR
Gaznata Joven
6,95 €
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona La Muralla Doppel
14,20 €
Envase
UDS. COMPRAR
Cochinillo asado a la brasa y horno de leña
65,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Chorizo vela
16,12 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .