Receta tradicional de queso Monte Enebro, uno de los quesos más apreciados y demandados de la provincia de Ávila.

Ingredientes para la receta
Elaboración de la receta tradicional:

Durante unos días, tener confitando unas tiras de pimiento asado dulce con miel y vinagre aceto balsámico. 
Tras el proceso previo, cortar una rodaja de Monte Enebro y, en el centro del plato, colocar de forma radial unas tiras de pimiento confitadas. Hornear brevemente, pues el queso funde con facilidad. El moho se endurece formando una corteza que se separa sola del queso.

Garbanzo pedrosillano
5,60 €
Envase
Queso curado al natural-Valdecabras
12,95 €
Peso neto
Miel natural de montaña
6,90 €
Peso neto
Queso semicurado de cabra Montesbravos
10,34 €
Peso neto
Panceta ibérica blanca bellota
8,95 €
Peso neto
Lentejas estofadas
6,50 €
Peso neto
Miel milflores 100% sostenible
10,95 €
Envase
Mermelicias de Gredos
15,68 €
Peso neto
Vino Especial Sumergido
119,95 €
Peso neto
Otro cantar
8,50 €
Envase
Cerveza Tierra Vettona Abadía Abulense
15,60 €
Envase
Vino tinto Carmen
53,40 €
Envase
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