Receta tradicional de queso Monte Enebro, uno de los quesos más apreciados y demandados de la provincia de Ávila.

Ingredientes para la receta
Elaboración de la receta tradicional:

Durante unos días, tener confitando unas tiras de pimiento asado dulce con miel y vinagre aceto balsámico. 
Tras el proceso previo, cortar una rodaja de Monte Enebro y, en el centro del plato, colocar de forma radial unas tiras de pimiento confitadas. Hornear brevemente, pues el queso funde con facilidad. El moho se endurece formando una corteza que se separa sola del queso.

La marca Ávila Auténtica ya tiene todo preparado para asistir a la X edición de FENAVIN, la Feria [ ... ]

Los días 12, 13 y 14 de Abril se celebra en la ciudad de Béjar la Feria de Muestras y Turismo Expo [ ... ]

Tras la novena participación de Ávila Auténtica en el Salón Gourmets podemos decir que todos los [ ... ]

Un año más, los asistentes al XXXIII Salón de Gourmets podrán disfrutar de interesantes activida [ ... ]

0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .