Ingredientes

4 personas
1 kg. de lomo de cerdo
400 gr. de leche evaporada
1/2 vaso de brandy
2 melocotones
75 gr. de almendras
1 vaso de agua
aceite virgen extra Medel
sal
pimienta.

Elaboración:

Salpimentar el lomo y dorarlo, en una cazuela con un poco de aceite, por los dos lados. Verter el brandy y flambearlo. Agregar la leche evaporada, y el agua y dejarlo cocer durante 30 minutos a fuego suave.
Poner un poco de aceite en una sartén, añadir las almendras y tostarlas un poco. Pelar los melocotones, cortarlos en dados e incorporarlos a la sartén. Saltear brevemente.
Para servir, cortar la carne en rodajas, colocarlas en una fuente amplia, salsear y acompañar con la guarnición de almendras y melocotones.

Miel Macao. Crema de miel y cacao
6,05 €
Peso neto
Queso semicurado de oveja
11,40 €
Peso neto
Mantecados de almendra
4,95 €
Peso neto
Lenteja castellana
6,25 €
Envase
Queso semicurado de cabra Montesbravos
10,34 €
Peso neto
Caña de Lomo Ibérico Bellota
36,75 €
Peso neto
Paleta Serrana Gran Reserva
84,90 €
Peso neto
Jamón Ibérico Bellota
412,50 €
Peso neto
Cabecero de lomo curado
19,95 €
Peso neto
Cerveza Tierra Vettona Dunkelweizen
14,00 €
Envase
Caña de Lomo Ibérico de Cebo
29,95 €
Peso neto
Vino Vetoné
49,90 €
Envase
Jamón Ibérico de Cebo de campo
234,95 €
Peso neto
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .