Ingredientes

4 personas
1 kg. de lomo de cerdo
400 gr. de leche evaporada
1/2 vaso de brandy
2 melocotones
75 gr. de almendras
1 vaso de agua
aceite virgen extra Medel
sal
pimienta.

Elaboración:

Salpimentar el lomo y dorarlo, en una cazuela con un poco de aceite, por los dos lados. Verter el brandy y flambearlo. Agregar la leche evaporada, y el agua y dejarlo cocer durante 30 minutos a fuego suave.
Poner un poco de aceite en una sartén, añadir las almendras y tostarlas un poco. Pelar los melocotones, cortarlos en dados e incorporarlos a la sartén. Saltear brevemente.
Para servir, cortar la carne en rodajas, colocarlas en una fuente amplia, salsear y acompañar con la guarnición de almendras y melocotones.

La Reina y el Zángano lanza una innovadora línea de nutrición deportiva 100% natural con su líne [ ... ]

Los vinos de Ávila regresan de Ciudad Real con estupendas sensaciones fruto de los numerosos contac [ ... ]

Desde el 3 de Mayo al 5 de Junio se celebrará en la ciudad de Ávila la II edición de la Muestra G [ ... ]

La feria agroganadera de Candeleda se celebrará del 1 al 4 de Mayo en el Antiguo Centro de Fermenta [ ... ]

Queso semicurado de cabra en aceite de oliva virgen extra, Valdecabras
14,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel de néctar artesana
6,90 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Queso en aceite Montesbravos
6,18 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Especialidades tradicionales Santa Teresa
16,35 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mantecados
No disponible
Judión de El Barco de Ávila
12,65 €
UDS. COMPRAR
Vino Vetoné
49,90 €
Envase
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .