Estos calurosos días de verano la cocina nos pide poco trabajo y comidas refrescantes que no carguen mucho nuestro aparato digestivo.
Esta receta de ensalada de pollo es una propuesta fácil de realizar, que se elabora en poco más de 20 minutos y nos da un plato sano, natural y refresacante ideal para estos calurosos días.
Lee nuestras instrucciones sobre la elaboración de la Ensalada de pollo con queso y vinagre de sidra.
Preparación para 4 personas. Tiempo de elaboración 20 a 25 minutos.
- 1 Pechuga de pollo
- 1 cucharada de miel
- 1/2 Lechuga
- 200 gr de Queso Tierno
- 1/4 vaso de vinagre de sidra
- Sal
- Pimienta
- 1 Zanahoria
¿Cómo elaborar una rica ensalada de pollo con queso fresco?
Primero limpiar la pechuga de pollo y condimentarla con un poco de sal y pimienta.
Una vez salpimentada la pechuga la "barnizamos" con miel.
Cortamos la zanhoria y el apio al estilo juliana, después de limpiarlos bien.
Pasamos la pechuga de pollo por la sarten o plancha hasta que quede bien dorada.
Mezclamos bien el queso tierno y el vinagre de sidra hasta que hagamos un todo uniforme.
Cortamos los tomates cherry en mitades.
Cortamos el pollo en lonchas finas.
Servimos el pollo junto con la juliana y los tomates en un plato hondo.
Regamos con la salsa de vinagre de sidra y queso tierno.
Esta ensalada potencia su sabor en frío, aconsejamos mantenerla unas dos horas antes en el frigorífico antes de servir.
Acompaña esta ensalada con un buen vino blanco cuna de Ysabel o con una refrescante Cerveza de Gredos.
{product_snapshot:id=219|100|86,showname=y,showprice=y,showdesc=n,showaddtocart=n,displayeach=v,displaylist=v,width=20%,border=0,style=color:black;,align=left}