Receta Queso e higo

 

Ingredientes
  • 6 higos del Valle del Tiétar
  • 60 gr de caso de Valdecabras
  • 1 manojo de rúcula
  • Aceite de Aceites y derivados Medel
  • 1 cucharada sopera de Miel La Picorea
  • 1 pizca de sal
  • 1 cuchara de postre de vinagre
  • 1 cuchara de postre de limón
Elaboración:

En un pequeño bol mezclar el zumo de limón, el vinagre, la miel y la sal batir e ir echando el aceite con suavidad.

Remover hasta conseguir una textura homogénea.

Lavar y escurrir bien los higos y la rúcula.

En el recipiente que queramos servir la ensalada, repartimos la rúcula y distribuimos los higos troceados y el queso desmenuzado con la mano de forma que queden trozos pequeños pero irregulares.

Aliñar la ensalada con al vinagreta que hemos elaborado al principio.

Si nos gusta la ensalada un poco picante, podemos añadir una pizca de pimienta negra.

Cerveza Tierra Vettona Blonde Ale
12,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Jamón Gran Reserva
159,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mermelada de Membrillo con Jengibre
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cabrito asado a la brasa y horno de leña
68,15 €
Envase
UDS. COMPRAR
Jamones y embutidos loncheados
23,66 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Blanco Fácil
93,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada Session IPA
16,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Nevaditos de almendra y avellana
5,72 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Judías blancas estofadas
6,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Alubia canela
7,90 €
Envase
UDS. COMPRAR
Panceta ibérica blanca bellota
8,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Lomito Ibérico Bellota
24,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Carrilleras de ternera al vino con puré de patata
9,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Efímero
18,80 €
Envase
UDS. COMPRAR
Avaviento Amphorae 2018
12,50 €
Envase
UDS. COMPRAR
Lomo semicurado
46,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .