Receta Queso e higo

 

Ingredientes
  • 6 higos del Valle del Tiétar
  • 60 gr de caso de Valdecabras
  • 1 manojo de rúcula
  • Aceite de Aceites y derivados Medel
  • 1 cucharada sopera de Miel La Picorea
  • 1 pizca de sal
  • 1 cuchara de postre de vinagre
  • 1 cuchara de postre de limón
Elaboración:

En un pequeño bol mezclar el zumo de limón, el vinagre, la miel y la sal batir e ir echando el aceite con suavidad.

Remover hasta conseguir una textura homogénea.

Lavar y escurrir bien los higos y la rúcula.

En el recipiente que queramos servir la ensalada, repartimos la rúcula y distribuimos los higos troceados y el queso desmenuzado con la mano de forma que queden trozos pequeños pero irregulares.

Aliñar la ensalada con al vinagreta que hemos elaborado al principio.

Si nos gusta la ensalada un poco picante, podemos añadir una pizca de pimienta negra.

Cerveza Tierra Vettona pale
14,65 €
Envase
Queso semicurado de oveja
11,40 €
Peso neto
Gaznata Rosado
22,85 €
Envase
Cerveza Tierra Vettona Vienna Lager
13,99 €
Envase
Caracoles guisados
13,15 €
Peso neto
Jamón Ibérico de Cebo de campo
234,95 €
Peso neto
Garbanzo pedrosillano
5,60 €
Envase
Tarjetas regalo
20,00 €
Peso neto
Mantecados Horno El Cristo
4,65 €
Peso neto
Alubia canela
7,90 €
Envase
Judías blancas estofadas
6,75 €
Peso neto
Garbanzos con setas
6,50 €
Peso neto
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .