receta tradicional crema de queso

 

En esta receta vamos a elaborar una salsa de queso fresco ideal para acompañar a todo tipo de vegetales.

Se trata de una receta fácil de preparar que se puede utilizar para acompañar otros platos o como entrante en nuestras comidas.

 

 

Ingredientes
  • 200 gr de Queso Tierno
  • 200 gr de pimientos
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Elaboración:

Elaboración de la salsa de queso fresco:

Pelamos y loncheamos el diente de ajo.

Doramos el diente de ajo en la sartén y cuando empiece a tomar color bajamos el fuego para que se termine la receta a fuego lento.

Añadimos un poco de sal y los pimientos.

Dejamos el conjunto al fuego hasta que los pimientos se caramelicen, con lo que ya estarán blandos.

Una vez caramelizados quitamos el ajo y batimos los pimientos, una vez bien batido dejamos que se enfríe bien.

Ahora cogemos el queso y lo batimos hasta que quede una crema.

A esta crema de queso fresco le incorporamos los pimientos colándolos.

Removemos el conjunto hasta que quede todo esté bien mezclado.

Esta salsa de queso fresco se utiliza en frío por lo que es aconsejable guardar en el frigorífico hasta el momento de usarla.

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