Una receta tradicional de Ávila que hará las delicias de los comensales.
La típica receta de costillas de cerdo con salsa de miel resulta económica y realmente fácil de preparar.
- 1 Costillar de cerdo de 1 Kg de Porky Ávila
- 2 cucharadas de miel La Picorea
- 1 1/2 cucharadas de mostaza
- 4 cucharadas de salsa de soja
Hacemos una mezcla con la miel, la soja y la mostaza, de forma que quede una salsa homogénea y espesa.
Precalentar el horno a unos 200º
Mientras se calienta el horno, adobamos el costillar del cerdo con esta salsa preparada, es conveniente dejar dicho costillar bien adobado.
Metemos el costillar en el horno y lo dejamos asar durante unos 30 minutos.
Damos la vuelta al costillar, si es necesario, añadimos un poco de agua para que la salsa no quede excesivamente espesa. Continuamos dejando que se ase durante unos 25 minutos más.
Cortamos las costillas y servimos con unas patatas asadas, cortadas en rodajas grandes que salaremos.
Este plato combina muy bien con un buen vino Syrah.
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