Sencilla receta tradicional de chorizo a la sidra. Para ello nos servimos de la excelente calidad de la materia prima de Ávila, chorizo Cular Extra de Industrias Roal, empresa de grán experiencia en el sector cárnico.

 

 

Ingredientes para la receta:
  • 00 gr. de chorizo Cular Extra de Industrias Roal
  • 1 l de sidra El Pomar de Gredos
Elaboración de la receta tradicional:

Primero lavamos el chorizo, lo secamos y lo cortamos en rodajas un poco gruesas.

Luego colocamos las rodajas en una cazuela amplia puesta al fuego, regamos con la sidra, tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos a fuego lento.

Finalmente sacamos el chorizo y lo servimos caliente con la sidra que quede de la cocción.

VinyTAvila celebra una nueva edición ofreciendo al público una oportunidad única de conocer la si [ ... ]

La Reina y el Zángano lanza una innovadora línea de nutrición deportiva 100% natural con su líne [ ... ]

Los vinos de Ávila regresan de Ciudad Real con estupendas sensaciones fruto de los numerosos contac [ ... ]

Desde el 3 de Mayo al 5 de Junio se celebrará en la ciudad de Ávila la II edición de la Muestra G [ ... ]

Paleta Ibérica Bellota
104,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Telúrico Pink
5,70 €
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona pale
14,65 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelada de Albaricoque con Cardamomo
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino tinto MMadre
72,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Yogur natural Alta Moraña
7,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mermelada de Ciruela con Anís
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Chorizo cular
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .