Sencilla receta tradicional de chorizo a la sidra. Para ello nos servimos de la excelente calidad de la materia prima de Ávila, chorizo Cular Extra de Industrias Roal, empresa de grán experiencia en el sector cárnico.

 

 

Ingredientes para la receta:
  • 00 gr. de chorizo Cular Extra de Industrias Roal
  • 1 l de sidra El Pomar de Gredos
Elaboración de la receta tradicional:

Primero lavamos el chorizo, lo secamos y lo cortamos en rodajas un poco gruesas.

Luego colocamos las rodajas en una cazuela amplia puesta al fuego, regamos con la sidra, tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos a fuego lento.

Finalmente sacamos el chorizo y lo servimos caliente con la sidra que quede de la cocción.

Jamón Ibérico de Cebo de campo
234,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel milflores 100% sostenible
10,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Chorizo Cular Ibérico Bellota
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Pastas Andariegas
6,40 €
UDS. COMPRAR
Lote de productos de Ávila
43,76 €
UDS. COMPRAR
Queso Semicurado de Cabra con Pimentón
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada Blonde Ale
15,30 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelada de Naranja Amarga con Canela
7,30 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Albóndigas Estilo Casero Gourmet
7,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cabecero de lomo
21,40 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Tarjetas regalo
20,00 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Tinto Crianza-Viña Alondra
34,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona Vienna Lager
13,99 €
Envase
UDS. COMPRAR
Caña de Lomo Ibérico Bellota
36,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Alubia canela
7,90 €
Envase
UDS. COMPRAR
Judión de El Barco de Ávila
12,65 €
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .