Ingredientes:

4 personas
4 cebollas rojas
1 diente de ajo
300 gr. de espinacas
200 ml. de queso semicurado
30 gr. de pistachos
agua
aceite de oliva
sal
perejil (para decorar)

Para el puré:
10 tomates secos confitados
100 ml. de agua
100 ml. de aceite de oliva

Elaboración:

Colocar los pistachos en el mortero, machacarlos y reservar. Para la salsa, poner los tomates secos en el vaso batidor, añadir el agua y el aceite. Triturar con la batidora eléctrica, colar y reservar. Pelar las cebollas, cortalas por la mitad y cocinarlas en el microondas un par de minutos por cebolla. Vaciarlas, picar el interior y ponerlo a pochar en una cazuela con un chorro de aceite. Pelar y picar el diente de ajo y añadir. Cuando se ablanden y se doren un poco, agregar las espinacas y cocinarlas un poco. Sazonar. Retirar del fuego, incorporar el queso y mezclar bien. Rellenar las cebollas, salpicarlas con los pistachos picados y gratinar en el horno durante 2 minutos. Servir la salsa en el fondo del plato y colocar encima las cebollas. Decorar con una ramita de perejil.

Jamón Gran Reserva
159,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Avaviento 2017 MAGNUM
55,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Carrilleras de ternera al vino con puré de patata
9,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Surtido de Mantecados
5,70 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mantecados
6,40 €
UDS. COMPRAR
Vino Especial Sumergido
119,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Yemas de Santa Teresa
7,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino tinto Carmen
53,40 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelada de Membrillo con Jengibre
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Toros de Guisando Syrah
14,95 €
UDS. COMPRAR
Lote de productos de Ávila
43,76 €
UDS. COMPRAR
10 delirios Tinto
11,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Relatos
16,80 €
Envase
UDS. COMPRAR
Avaviento Oaked 2017
16,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Queso semicurado de oveja
11,40 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .