Ingredientes:

4 personas
4 cebollas rojas
1 diente de ajo
300 gr. de espinacas
200 ml. de queso semicurado
30 gr. de pistachos
agua
aceite de oliva
sal
perejil (para decorar)

Para el puré:
10 tomates secos confitados
100 ml. de agua
100 ml. de aceite de oliva

Elaboración:

Colocar los pistachos en el mortero, machacarlos y reservar. Para la salsa, poner los tomates secos en el vaso batidor, añadir el agua y el aceite. Triturar con la batidora eléctrica, colar y reservar. Pelar las cebollas, cortalas por la mitad y cocinarlas en el microondas un par de minutos por cebolla. Vaciarlas, picar el interior y ponerlo a pochar en una cazuela con un chorro de aceite. Pelar y picar el diente de ajo y añadir. Cuando se ablanden y se doren un poco, agregar las espinacas y cocinarlas un poco. Sazonar. Retirar del fuego, incorporar el queso y mezclar bien. Rellenar las cebollas, salpicarlas con los pistachos picados y gratinar en el horno durante 2 minutos. Servir la salsa en el fondo del plato y colocar encima las cebollas. Decorar con una ramita de perejil.

La marca Ávila Auténtica ya tiene todo preparado para asistir a la X edición de FENAVIN, la Feria [ ... ]

Los días 12, 13 y 14 de Abril se celebra en la ciudad de Béjar la Feria de Muestras y Turismo Expo [ ... ]

Tras la novena participación de Ávila Auténtica en el Salón Gourmets podemos decir que todos los [ ... ]

Un año más, los asistentes al XXXIII Salón de Gourmets podrán disfrutar de interesantes activida [ ... ]

0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .