Ingredientes:

4 personas
4 huevos
1 rulo de queso de cabra
Media taza de jugo de tomates frescos
Media taza de nata liquida para cocinar
Algunas hojas de perejil fresco

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C. Unta con mantequilla un molde. Poner el queso de cabra cortado en rodajas en un molde. Romper un huevo sobre cada rodaja. Añadir el jugo de tomates y la nata liquida. Desmigar lo que queda del queso de cabra sobre la preparación. Hornear el molde durante 7 a 10 minutos: justo el tiempo para que la clara de huevo se cueza.

Pastas Andariegas
6,40 €
UDS. COMPRAR
GelMiel. Producto energético natural
27,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Gaznata Joven
6,95 €
UDS. COMPRAR
Avaviento Oaked 2017
16,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mantecados Horno El Cristo
4,65 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Garbanzos castellanos
7,10 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mantecados
6,40 €
UDS. COMPRAR
Flor de Sal al Pimentón
8,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Lomo semicurado
46,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Judías blancas estofadas
6,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Jamonero
33,00 €
UDS. COMPRAR
Bollos Mantecados y Hojaldritos
4,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Caracoles en salsa
13,15 €
UDS. COMPRAR
Queso semicurado de oveja
11,40 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
El Suspiro de GOYO 2017
38,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Panceta en trozos al vacio
8,20 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .