Ingredientes:

4 personas
4 huevos
1 rulo de queso de cabra
Media taza de jugo de tomates frescos
Media taza de nata liquida para cocinar
Algunas hojas de perejil fresco

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C. Unta con mantequilla un molde. Poner el queso de cabra cortado en rodajas en un molde. Romper un huevo sobre cada rodaja. Añadir el jugo de tomates y la nata liquida. Desmigar lo que queda del queso de cabra sobre la preparación. Hornear el molde durante 7 a 10 minutos: justo el tiempo para que la clara de huevo se cueza.

El éxito de la recién lanzada campaña de Bonos Auténticos nos ha animado a ampliar el plazo para [ ... ]

El inicio del verano es el mejor momento para disfrutar de la barbacoa más Auténtica. Para que pu [ ... ]

Ávila Auténtica refuerza su apoyo a los productos agroalimentarios de nuestra provincia con la ape [ ... ]

La innovación está completamente integrada en el día a día de los asociados de Ávila Auténtica [ ... ]

Judión terciado
8,35 €
Envase
UDS. COMPRAR
Lomo semicurado por enteros
72,49 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Pastas surtidas
6,40 €
UDS. COMPRAR
Mermelicias de Gredos
15,68 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Salchichón vela
17,00 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Monte Enebro
44,95 €
UDS. COMPRAR
Paleta Serrana Gran Reserva
84,90 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona La Muralla Doppel
14,20 €
Envase
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada British Strong Ale
16,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Alubias Blanca Riñón
5,41 €
Envase
UDS. COMPRAR
Yemas de Santa Teresa
7,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Polvorones
44,00 €
UDS. COMPRAR
Vino Especial Sumergido
119,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .