×

Aviso

There is no category chosen or category doesn't contain any items

Ingredientes:

4 personas
4 huevos
1 rulo de queso de cabra
Media taza de jugo de tomates frescos
Media taza de nata liquida para cocinar
Algunas hojas de perejil fresco

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C. Unta con mantequilla un molde. Poner el queso de cabra cortado en rodajas en un molde. Romper un huevo sobre cada rodaja. Añadir el jugo de tomates y la nata liquida. Desmigar lo que queda del queso de cabra sobre la preparación. Hornear el molde durante 7 a 10 minutos: justo el tiempo para que la clara de huevo se cueza.

Cuatro reconocidos maestros del sector vinícola visitarán las bodegas de la Denominación de Orige [ ... ]

La temporada 2019-2020 empieza para El Club Deportivo La Cebrereña se presenta con ilusión y enorm [ ... ]

El día 10 de Junio se celebra una nueva edición de uno de los eventos más esperados en Ávila. El [ ... ]

El Día del Valle Amblés se ha convertido en muy pocas ediciones en uno de esos días que los vecin [ ... ]

Miel milflores 100% sostenible
9,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Queso de oveja semicurado
16,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Yemas Santa Teresa al Ron
8,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Vetoné
49,90 €
Envase
UDS. COMPRAR
Vino tinto MMadre
93,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Yogur natural Alta Moraña
7,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cochinillo asado a la brasa y horno de leña
59,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .