Ingredientes:

4 personas
4 huevos
1 rulo de queso de cabra
Media taza de jugo de tomates frescos
Media taza de nata liquida para cocinar
Algunas hojas de perejil fresco

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C. Unta con mantequilla un molde. Poner el queso de cabra cortado en rodajas en un molde. Romper un huevo sobre cada rodaja. Añadir el jugo de tomates y la nata liquida. Desmigar lo que queda del queso de cabra sobre la preparación. Hornear el molde durante 7 a 10 minutos: justo el tiempo para que la clara de huevo se cueza.

Los días 12, 13 y 14 de Abril se celebra en la ciudad de Béjar la Feria de Muestras y Turismo Expo [ ... ]

Tras la novena participación de Ávila Auténtica en el Salón Gourmets podemos decir que todos los [ ... ]

Un año más, los asistentes al XXXIII Salón de Gourmets podrán disfrutar de interesantes activida [ ... ]

Condiciones para participar en el sorteo organizado por la marca Ávila Auténtica con mot [ ... ]

0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .