Ingredientes:

4 personas
4 huevos
1 rulo de queso de cabra
Media taza de jugo de tomates frescos
Media taza de nata liquida para cocinar
Algunas hojas de perejil fresco

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C. Unta con mantequilla un molde. Poner el queso de cabra cortado en rodajas en un molde. Romper un huevo sobre cada rodaja. Añadir el jugo de tomates y la nata liquida. Desmigar lo que queda del queso de cabra sobre la preparación. Hornear el molde durante 7 a 10 minutos: justo el tiempo para que la clara de huevo se cueza.

Bendita frescura
9,50 €
Envase
Cerveza Tierra Vettona Blonde Ale
12,95 €
Envase
Panceta en trozos al vacio
8,20 €
Peso neto
Cerveza Raíz Cuadrada Session IPA
16,00 €
Envase
Vino Especial Sumergido
119,95 €
Peso neto
Miel Macao. Crema de miel y cacao
6,05 €
Peso neto
La Payana 2018
20,00 €
Envase
Lomito Ibérico Bellota
24,75 €
Peso neto
Queso Miss Capra-Queso de cabra
18,90 €
Peso neto
Lentejas Castellanas
4,45 €
Envase
Lomo semicurado filetes al vacio
15,29 €
Peso neto
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .