Ingredientes:

4 personas
4 huevos
1 rulo de queso de cabra
Media taza de jugo de tomates frescos
Media taza de nata liquida para cocinar
Algunas hojas de perejil fresco

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C. Unta con mantequilla un molde. Poner el queso de cabra cortado en rodajas en un molde. Romper un huevo sobre cada rodaja. Añadir el jugo de tomates y la nata liquida. Desmigar lo que queda del queso de cabra sobre la preparación. Hornear el molde durante 7 a 10 minutos: justo el tiempo para que la clara de huevo se cueza.

Centro jamón gran reserva entero
119,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Alubias Blanca Riñón
5,41 €
Envase
UDS. COMPRAR
Cerveza Raíz Cuadrada Session IPA
16,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Rosquillas de Santa Clara
6,40 €
UDS. COMPRAR
Chorizo cular ibérico
18,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Blanco Semidulce
34,55 €
UDS. COMPRAR
Mermelicias de Gredos
15,68 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Morcillas de Sotillo Pablo Díaz
10,89 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Especial Enterrado
49,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Polvorones
44,00 €
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona Blonde Ale
12,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Otro cantar
8,50 €
Envase
UDS. COMPRAR
Garbanzos Pedrosillanos
3,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Lomo semicurado filetes al vacio
15,29 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Chorizo venado
18,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .