Ingredientes:

4 personas
4 huevos
1 rulo de queso de cabra
Media taza de jugo de tomates frescos
Media taza de nata liquida para cocinar
Algunas hojas de perejil fresco

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C. Unta con mantequilla un molde. Poner el queso de cabra cortado en rodajas en un molde. Romper un huevo sobre cada rodaja. Añadir el jugo de tomates y la nata liquida. Desmigar lo que queda del queso de cabra sobre la preparación. Hornear el molde durante 7 a 10 minutos: justo el tiempo para que la clara de huevo se cueza.

Pimentón agridulce El Sequero
4,75 €
Peso neto
Mantecados de almendra
4,95 €
Peso neto
Alubia pinta
6,90 €
Envase
Cabecero de lomo curado
19,95 €
Peso neto
Cochinillo asado tradicional-Porky Avila
36,95 €
Peso neto
Flor de Sal al Pimentón
8,25 €
Peso neto
Vino crianza Cielo Moragueño
38,90 €
Envase
Garbanzos con setas
6,50 €
Peso neto
Mermelicias de Gredos
15,68 €
Peso neto
Vino Vetoné
49,90 €
Envase
Gaznata Concrete
51,60 €
Envase
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .