×

Aviso

There is no category chosen or category doesn't contain any items
Restaurante el Róndon. Exquisitos platos en su carta de invierno 2014

Se llama restaurante El Rondón, pero es algo más que un restaurante.

En El Rondón encontrarás la perfecta fusión entre la gastronomía más tradicional y la cocina de vanguardia más atrevida.

Os presentamos la carta que nos ha preparado el restaurante el Rondón para esta temporada.

Para picotear antes de comenzar

  • Croquetas variadas (ultraligeras) cremosa besamel ligada a mano paciente.
  • Cigarritos de Queso Monte Enebro con Chutney de Chantarellas.
  • Pañuelito de langostinos envueltos en papada con alioli de sus corales.
  • Foie Mi Cuit – Elaborado en casa delicada confitura de cebolla y pan de pasas y nueces.
  • Ensalada de lomo de olla, Queso Monte Enebro frutos secos y vinagreta de remolacha y miel.
  • Ensalada de vieiras con chips de torrezno vinagreta de frambuesas y foie mi cuit.
  • Ensalada de Quesos de Ávila.
  • Ensalada templada de Manzana con Cabrales e Higos del Tiétar.

Primer envite

  • Huevos Fritos con carabineros y sus jugos esenciales sobre patatas paja.
  • Mollejas en salsas tradicionales pero con trufa sobre nido de patatas paja y crujiente de calabacín.
  • Migas con Chantarellas, Níscalos y virutas de papada Ibérica al Aceite de Trufa.
  • Revolconas Siglo XXI – emblema de nuestra visión emulsión de nuestras más tradicionales patatas y texturas del sublime torrezno guarnecidas por huevo trufado escalfado y chips de tubérculos.

Arroces

  • Arroz Meloso de Carabineros como isla en un mar de su bisqué.
  • Arroz en crema de Boletus con lascas de cecina y plumas de crudités de triguero.
  • Arroz Trufado con escalope de Foie dorado reducción de vino de pasas “Pedro Ximénez”.
  • Arroz negro con Pulpo y Ali-Oli de Azafrán.

De la mar morena

  • Bacalao Confitado con Callos de Avileña y Emulsión de Vainilla.
  • Atún Rojo y dos sésamos, crujiente de Papada y tartar de Tomate como si de carne se tratare.
  • Merluza al Vapor con Trompetas y roca.
  • Lubina Rellena de meloso de boletus y berenjenas escalibadas con miel y cominos.

La Tentación de la Carne

  • Cochinillo en crujiente piel de su asado castellano deshuesado con pastel de cachelo y manzana.
  • Paletilla de Lechal en su Asado tradicional con hamburguesas de patata.
  • Chuletón de Avileña (+1.000 gr.) idóneo para compartir para dos personas con abundante patata frita y piquillo confitado.
  • Solomillo de Avileña, reducción de garnacha de panceta y crujiente de arroz.

Un dulce recuerdo final

  • Torrija a la Plancha con helado de pistacho.
  • Biscuit helado de higos en corte de teja y crema chantilly de vino garnacha y especias.
  • Tabla de 5 quesos de Ávila con de vino de especias y más cosas que le quedan bien.
Queso curado de cabra Montesbravos
8,20 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Queso semicurado de cabra al natural Vadecabras
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Efímero
18,80 €
Envase
UDS. COMPRAR
Caracoles en salsa
13,15 €
UDS. COMPRAR
Judión terciado
8,35 €
Envase
UDS. COMPRAR
Alubias Blanca Riñón
5,41 €
Envase
UDS. COMPRAR
Cabecero de lomo curado
19,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Comisura Blanco
12,90 €
Envase
UDS. COMPRAR
Higos secos Primera
2,45 €
UDS. COMPRAR
Aceite de Oliva Virgen Extra La Moraleda
33,39 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mantecados de almendra
4,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Garbanzos castellanos
7,10 €
Envase
UDS. COMPRAR
Gaznata Concrete
51,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Lentejas estofadas
6,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Longaniza extra
7,92 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Yemas de Santa Teresa
8,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
GelMiel. Producto energético natural
27,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mermelada de Naranja Amarga con Canela
7,30 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .