Restaurante el Róndon. Exquisitos platos en su carta de invierno 2014

Se llama restaurante El Rondón, pero es algo más que un restaurante.

En El Rondón encontrarás la perfecta fusión entre la gastronomía más tradicional y la cocina de vanguardia más atrevida.

Os presentamos la carta que nos ha preparado el restaurante el Rondón para esta temporada.

Para picotear antes de comenzar

  • Croquetas variadas (ultraligeras) cremosa besamel ligada a mano paciente.
  • Cigarritos de Queso Monte Enebro con Chutney de Chantarellas.
  • Pañuelito de langostinos envueltos en papada con alioli de sus corales.
  • Foie Mi Cuit – Elaborado en casa delicada confitura de cebolla y pan de pasas y nueces.
  • Ensalada de lomo de olla, Queso Monte Enebro frutos secos y vinagreta de remolacha y miel.
  • Ensalada de vieiras con chips de torrezno vinagreta de frambuesas y foie mi cuit.
  • Ensalada de Quesos de Ávila.
  • Ensalada templada de Manzana con Cabrales e Higos del Tiétar.

Primer envite

  • Huevos Fritos con carabineros y sus jugos esenciales sobre patatas paja.
  • Mollejas en salsas tradicionales pero con trufa sobre nido de patatas paja y crujiente de calabacín.
  • Migas con Chantarellas, Níscalos y virutas de papada Ibérica al Aceite de Trufa.
  • Revolconas Siglo XXI – emblema de nuestra visión emulsión de nuestras más tradicionales patatas y texturas del sublime torrezno guarnecidas por huevo trufado escalfado y chips de tubérculos.

Arroces

  • Arroz Meloso de Carabineros como isla en un mar de su bisqué.
  • Arroz en crema de Boletus con lascas de cecina y plumas de crudités de triguero.
  • Arroz Trufado con escalope de Foie dorado reducción de vino de pasas “Pedro Ximénez”.
  • Arroz negro con Pulpo y Ali-Oli de Azafrán.

De la mar morena

  • Bacalao Confitado con Callos de Avileña y Emulsión de Vainilla.
  • Atún Rojo y dos sésamos, crujiente de Papada y tartar de Tomate como si de carne se tratare.
  • Merluza al Vapor con Trompetas y roca.
  • Lubina Rellena de meloso de boletus y berenjenas escalibadas con miel y cominos.

La Tentación de la Carne

  • Cochinillo en crujiente piel de su asado castellano deshuesado con pastel de cachelo y manzana.
  • Paletilla de Lechal en su Asado tradicional con hamburguesas de patata.
  • Chuletón de Avileña (+1.000 gr.) idóneo para compartir para dos personas con abundante patata frita y piquillo confitado.
  • Solomillo de Avileña, reducción de garnacha de panceta y crujiente de arroz.

Un dulce recuerdo final

  • Torrija a la Plancha con helado de pistacho.
  • Biscuit helado de higos en corte de teja y crema chantilly de vino garnacha y especias.
  • Tabla de 5 quesos de Ávila con de vino de especias y más cosas que le quedan bien.
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