Se llama restaurante El Rondón, pero es algo más que un restaurante.
En El Rondón encontrarás la perfecta fusión entre la gastronomía más tradicional y la cocina de vanguardia más atrevida.
Os presentamos la carta que nos ha preparado el restaurante el Rondón para esta temporada.
Para picotear antes de comenzar
- Croquetas variadas (ultraligeras) cremosa besamel ligada a mano paciente.
- Cigarritos de Queso Monte Enebro con Chutney de Chantarellas.
- Pañuelito de langostinos envueltos en papada con alioli de sus corales.
- Foie Mi Cuit – Elaborado en casa delicada confitura de cebolla y pan de pasas y nueces.
- Ensalada de lomo de olla, Queso Monte Enebro frutos secos y vinagreta de remolacha y miel.
- Ensalada de vieiras con chips de torrezno vinagreta de frambuesas y foie mi cuit.
- Ensalada de Quesos de Ávila.
- Ensalada templada de Manzana con Cabrales e Higos del Tiétar.
Primer envite
- Huevos Fritos con carabineros y sus jugos esenciales sobre patatas paja.
- Mollejas en salsas tradicionales pero con trufa sobre nido de patatas paja y crujiente de calabacín.
- Migas con Chantarellas, Níscalos y virutas de papada Ibérica al Aceite de Trufa.
- Revolconas Siglo XXI – emblema de nuestra visión emulsión de nuestras más tradicionales patatas y texturas del sublime torrezno guarnecidas por huevo trufado escalfado y chips de tubérculos.
Arroces
- Arroz Meloso de Carabineros como isla en un mar de su bisqué.
- Arroz en crema de Boletus con lascas de cecina y plumas de crudités de triguero.
- Arroz Trufado con escalope de Foie dorado reducción de vino de pasas “Pedro Ximénez”.
- Arroz negro con Pulpo y Ali-Oli de Azafrán.
De la mar morena
- Bacalao Confitado con Callos de Avileña y Emulsión de Vainilla.
- Atún Rojo y dos sésamos, crujiente de Papada y tartar de Tomate como si de carne se tratare.
- Merluza al Vapor con Trompetas y roca.
- Lubina Rellena de meloso de boletus y berenjenas escalibadas con miel y cominos.
La Tentación de la Carne
- Cochinillo en crujiente piel de su asado castellano deshuesado con pastel de cachelo y manzana.
- Paletilla de Lechal en su Asado tradicional con hamburguesas de patata.
- Chuletón de Avileña (+1.000 gr.) idóneo para compartir para dos personas con abundante patata frita y piquillo confitado.
- Solomillo de Avileña, reducción de garnacha de panceta y crujiente de arroz.
Un dulce recuerdo final
- Torrija a la Plancha con helado de pistacho.
- Biscuit helado de higos en corte de teja y crema chantilly de vino garnacha y especias.
- Tabla de 5 quesos de Ávila con de vino de especias y más cosas que le quedan bien.