Ingredientes

12 canelones
1 morcilla
100 gr. de alubia blanca
100 gr. de alubia roja
100 gr. de espinacas
2 cebolletas
1 pimiento verde
6 dientes de ajo
1/2 l. de leche
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil picado

Elaboración:

Poner las alubias a remojo de víspera. Ponerlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua, unas ramas de perejil y una pizca de sal. Escurrirlas y reservarlas. Cocer la morcilla en una cazuela con agua y una pizca de sal.

Picar 1 cebolleta y 4 dientes de ajo finamente. Poner a pochar en una sartén con aceite. Limpiar y picar las espinacas finamente e incorporarlas. Agregar las alubias y saltear todo. Pasar el relleno a un bol y dejar templar.
Poner a cocer los canelones en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Refréscarlos, escurrirlos y rellenarlos con la pasta anterior.

Picar la otra cebolleta y los otros 2 dientes de ajo y poner a pochar en una sartén con aceite. Añadir el pimiento finamente picado y rehogar todo. Poner a punto de sal, abrir la morcilla e incorporarla a la sartén, verter el vino, mezclar bien y cocinar durante 5 minutos.

Poner un poco de aceite en una cazuela, añadir las 2 cucharadas de harina y cocinar brevemente. Verter la leche poco a poco sin dejar de remover. Salpimientar y espolvorear con un poco de perejil picado.
Colocar los canelones en el centro de una fuente apta para el horno y a los lados pon la pasta de morcilla. Cubrir con la bechamel y gratinar en el horno durante 2-3 minutos.

Alubia blanca riñón
7,38 €
Envase
UDS. COMPRAR
Legumbres Ávila Auténtica
18,20 €
UDS. COMPRAR
Bollos de Aceite. Soles de Gredos
4,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel Macao. Crema de miel y cacao
6,05 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Chorizo Cular Ibérico Bellota
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Paleta Serrana Gran Reserva
84,90 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Jamonero
33,00 €
UDS. COMPRAR
Carrilleras de ternera al vino con puré de patata
9,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Judión terciado
8,35 €
Envase
UDS. COMPRAR
Paleta bodega reserva
44,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Perrunillas Artesanas
4,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Lomo semicurado por enteros
72,49 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mermelada de Ciruela con Anís
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Pastas de Té
4,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Efímero
18,80 €
Envase
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .