• Chuletón
  • Ensalada de patata

Ingredientes

12 canelones
1 morcilla
100 gr. de alubia blanca
100 gr. de alubia roja
100 gr. de espinacas
2 cebolletas
1 pimiento verde
6 dientes de ajo
1/2 l. de leche
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil picado

Elaboración:

Poner las alubias a remojo de víspera. Ponerlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua, unas ramas de perejil y una pizca de sal. Escurrirlas y reservarlas. Cocer la morcilla en una cazuela con agua y una pizca de sal.

Picar 1 cebolleta y 4 dientes de ajo finamente. Poner a pochar en una sartén con aceite. Limpiar y picar las espinacas finamente e incorporarlas. Agregar las alubias y saltear todo. Pasar el relleno a un bol y dejar templar.
Poner a cocer los canelones en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Refréscarlos, escurrirlos y rellenarlos con la pasta anterior.

Picar la otra cebolleta y los otros 2 dientes de ajo y poner a pochar en una sartén con aceite. Añadir el pimiento finamente picado y rehogar todo. Poner a punto de sal, abrir la morcilla e incorporarla a la sartén, verter el vino, mezclar bien y cocinar durante 5 minutos.

Poner un poco de aceite en una cazuela, añadir las 2 cucharadas de harina y cocinar brevemente. Verter la leche poco a poco sin dejar de remover. Salpimientar y espolvorear con un poco de perejil picado.
Colocar los canelones en el centro de una fuente apta para el horno y a los lados pon la pasta de morcilla. Cubrir con la bechamel y gratinar en el horno durante 2-3 minutos.

Los días 21 y 22 de Septiembre se celebra una nueva edición de la Feria Agroalimentaria, Maquinari [ ... ]

La marca agroalimentaria por excelencia de nuestra provincia, Ávila Auténtica, tendrá una notable [ ... ]

Un año más, el mundo medieval se acerca a la ciudad de Ávila. La XXIII Edición de las Jornadas M [ ... ]

La provincia de Ávila puede presumir con orgullo de muchísimas cosas. Su capital es una de las pri [ ... ]

Perrunillas Artesanas
3,36 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cabrito asado a la brasa y horno de leña
61,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Queso de cabra semicurado al natural-Vadecabras
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Especialidades tradicionales Santa Teresa
16,35 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino La viña de Ramón
15,95 €
UDS. COMPRAR
GelMiel. Producto energético natural
24,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Salchichón Cular Ibérico Bellota
8,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Lentejas Castellanas
3,65 €
Envase
UDS. COMPRAR
Mermelada de Naranja Amarga con Canela
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cochinillo asado a la brasa y horno de leña
59,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Monte Enebro
39,95 €
UDS. COMPRAR
Queso Semicurado de Cabra con Pimentón
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .