• Chuletón
  • Ensalada de patata

Ingredientes

12 canelones
1 morcilla
100 gr. de alubia blanca
100 gr. de alubia roja
100 gr. de espinacas
2 cebolletas
1 pimiento verde
6 dientes de ajo
1/2 l. de leche
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil picado

Elaboración:

Poner las alubias a remojo de víspera. Ponerlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua, unas ramas de perejil y una pizca de sal. Escurrirlas y reservarlas. Cocer la morcilla en una cazuela con agua y una pizca de sal.

Picar 1 cebolleta y 4 dientes de ajo finamente. Poner a pochar en una sartén con aceite. Limpiar y picar las espinacas finamente e incorporarlas. Agregar las alubias y saltear todo. Pasar el relleno a un bol y dejar templar.
Poner a cocer los canelones en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Refréscarlos, escurrirlos y rellenarlos con la pasta anterior.

Picar la otra cebolleta y los otros 2 dientes de ajo y poner a pochar en una sartén con aceite. Añadir el pimiento finamente picado y rehogar todo. Poner a punto de sal, abrir la morcilla e incorporarla a la sartén, verter el vino, mezclar bien y cocinar durante 5 minutos.

Poner un poco de aceite en una cazuela, añadir las 2 cucharadas de harina y cocinar brevemente. Verter la leche poco a poco sin dejar de remover. Salpimientar y espolvorear con un poco de perejil picado.
Colocar los canelones en el centro de una fuente apta para el horno y a los lados pon la pasta de morcilla. Cubrir con la bechamel y gratinar en el horno durante 2-3 minutos.

La provincia de Ávila cuenta con una importante producción de aceituna y como consecuencia de ést [ ... ]

El día 6 de Julio de 2019 se celebra una nueva edición el Día del Valle del Alberche, una jornada [ ... ]

Después de una dura competición, la plataforma de impulso empresarial Ávila 1131 ha elegido a nue [ ... ]

En esta última edición del concurso gastronómico Ávila en Tapas, el Restaurante La Bruja ha vuel [ ... ]

Cerveza Tierra Vettona La Muralla Doppel
14,20 €
Envase
UDS. COMPRAR
GelMiel. Producto energético natural
24,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cabrito asado a la brasa y horno de leña
61,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Pimentón Picante El Sequero
4,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza artesana Gredos rubia
11,40 €
Envase
UDS. COMPRAR
Surtido de Mantecados
4,90 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Chorizo cular
11,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Yemas Santa Teresa con anís del Mono
8,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Sidra Natural
14,25 €
Envase
UDS. COMPRAR
Paleta Ibérica Bellota
104,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Salchichón extra
4,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Aceite de Oliva Virgen Extra. Medel
24,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Blanco Fácil
93,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Aceite de Oliva Virgen Extra La Moraleda
30,35 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .