Ingredientes

12 canelones
1 morcilla
100 gr. de alubia blanca
100 gr. de alubia roja
100 gr. de espinacas
2 cebolletas
1 pimiento verde
6 dientes de ajo
1/2 l. de leche
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil picado

Elaboración:

Poner las alubias a remojo de víspera. Ponerlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua, unas ramas de perejil y una pizca de sal. Escurrirlas y reservarlas. Cocer la morcilla en una cazuela con agua y una pizca de sal.

Picar 1 cebolleta y 4 dientes de ajo finamente. Poner a pochar en una sartén con aceite. Limpiar y picar las espinacas finamente e incorporarlas. Agregar las alubias y saltear todo. Pasar el relleno a un bol y dejar templar.
Poner a cocer los canelones en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Refréscarlos, escurrirlos y rellenarlos con la pasta anterior.

Picar la otra cebolleta y los otros 2 dientes de ajo y poner a pochar en una sartén con aceite. Añadir el pimiento finamente picado y rehogar todo. Poner a punto de sal, abrir la morcilla e incorporarla a la sartén, verter el vino, mezclar bien y cocinar durante 5 minutos.

Poner un poco de aceite en una cazuela, añadir las 2 cucharadas de harina y cocinar brevemente. Verter la leche poco a poco sin dejar de remover. Salpimientar y espolvorear con un poco de perejil picado.
Colocar los canelones en el centro de una fuente apta para el horno y a los lados pon la pasta de morcilla. Cubrir con la bechamel y gratinar en el horno durante 2-3 minutos.

VinyTAvila celebra una nueva edición ofreciendo al público una oportunidad única de conocer la si [ ... ]

La Reina y el Zángano lanza una innovadora línea de nutrición deportiva 100% natural con su líne [ ... ]

Los vinos de Ávila regresan de Ciudad Real con estupendas sensaciones fruto de los numerosos contac [ ... ]

Desde el 3 de Mayo al 5 de Junio se celebrará en la ciudad de Ávila la II edición de la Muestra G [ ... ]

Mermelada de fresa con pimienta rosa
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Productos típicos La Moraña
21,24 €
UDS. COMPRAR
Garbanzos Castellanos
3,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Caracoles guisados
9,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Mermelada de Naranja Amarga con Canela
6,45 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Aceite de Oliva Virgen Extra. Medel
24,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Telúrico Syrah
5,70 €
UDS. COMPRAR
Queso curado de cabra Valdecabras
12,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Salchichón Cular Ibérico Bellota
8,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Jamón Ibérico de Cebo
395,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Queso semicurado de cabra en aceite de oliva virgen extra, Valdecabras
14,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .