Avila Autentica recetas de productos tradicionales

Una forma original de preparar unas patatas, muy parecidas a las patatas revolconas tan famosas en los últimos tiempos.

Un revuelto de patatas que tradicionalmente se prepara en la zona Oeste de la provincia de Ávila.

 

Ingredientes
  • Aceite de oliva virgen
    • 4 patatas
    • 8 huevos
    • Jamón
    • Panceta de cerdo (Torreznos)
Elaboración:

Pelamos las patatas y las troceamos para freirlas de forma tradicional.

Las freiremos cortadas en lonchas.

Cortamos los torreznos en dados y los freímos en aceite bien caliente pero a fuego suave hasta que queden crujientes.

En una sertén depositamos un poco de aceite de oliva virgen y depositamos poco a poco las patatas, los huevos y una pizca de sal.

Preparamos el revuelto con las patatas y el huevo, mejor si lo preparamos ración a ración.

Servimos la patata en forma de cubo y sobre ella depositamos unas tiras de jamón y unos trozos de torrezno

 

{product_snapshot:id=146|137|126,showname=y,showprice=y,showdesc=n,showaddtocart=n,displayeach=v,displaylist=v,width=20%,border=0,style=color:black;,align=left}

 

Vino Rosado Aguja. Bodega Viña Alondra
27,95 €
Peso neto
Mermelada de Ciruela con Anís
6,45 €
Peso neto
Queso curado al natural-Valdecabras
12,95 €
Peso neto
Relatos
16,80 €
Envase
Albóndigas Estilo Casero Gourmet
7,50 €
Peso neto
Aceite de Oliva Virgen Extra La Moraleda
33,39 €
Peso neto
Cabecero de lomo
21,40 €
Peso neto
Queso semicurado de oveja
11,40 €
Peso neto
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .