Ávila Auténtica contará con un stand en la XV Muestra Internacional del Vino y Productos de la Tierra que se celebrará en el Centro Municipal de Congresos y Exposiciones "Lienzo Norte" durante los días 17 y 18 de abril.

En el stand también estarán presentes varias empresas asociadas a la marca, desde donde podrán vender y dar a conocer sus productos. Las empresas son: Bodega Garnacha Alto Alberche (vino), La Picorea (miel), Horno el Cristo (mantecados y perrunillas), Delicatessen Tietar (anchoas), Moraña Natural (legumbres), Quesos Valdevieja (quesos de cabra), Aceites y derivados Medel (aceite de oliva), Quesos del Alberche (quesos de cabra), Coooperativa La Vega del Tiétar (mermeladas y conservas vegetales), Martín Martín Blázquez (jamones y embutidos ibéricos), Bodega Finca Fuentegalana (vinos), Embutidos Velázquez (embutidos y jamones) y Productosdeavila.com.

Además los productos de Ávila Auténtica participaran en actividades paralelas como demostración de elaboración de dulces, armonización de productos con vino a cargo del profesor Aurelio González o degustación de productos en el espacio de Cocina en Vivo.

Ávila Auténtica contará con un stand en la XV Muestra Internacional del Vino y Productos de la Tierra que se celebrará en el Centro Municipal de Congresos y Exposiciones "Lienzo Norte" durante los días 17 y 18 de abril.

En el stand también estarán presentes varias empresas asociadas a la marca, desde donde podrán vender y dar a conocer sus productos. Las empresas son: Bodega Garnacha Alto Alberche (vino), La Picorea (miel), Horno el Cristo (mantecados y perrunillas), Delicatessen Tietar (anchoas), Moraña Natural (legumbres), Quesos Valdevieja (quesos de cabra), Aceites y derivados Medel (aceite de oliva), Quesos del Alberche (quesos de cabra), Coooperativa La Vega del Tiétar (mermeladas y conservas vegetales), Martín Martín Blázquez (jamones y embutidos ibéricos), Bodega Finca Fuentegalana (vinos), Embutidos Velázquez (embutidos y jamones) y Productosdeavila.com.

Además los productos de Ávila Auténtica participaran en actividades paralelas como demostración de elaboración de dulces, armonización de productos con vino a cargo del profesor Aurelio González o degustación de productos en el espacio de Cocina en Vivo.