VinyTAvila celebra una nueva edición ofreciendo al público una oportunidad única de conocer la singularidad de los vinos de la DOP de Cebreros.

Los días 24, 25 y 26 de Mayo se celebra esta IV edición de este ya consolidado concurso de tapas y vinos de Ávila.

 El viernes 17 de Mayo se celebró la fiesta de presentación del concurso de vinos y Tapas Ávila que este año celebra su IV edición.

VinyTAvila se celebrará los días 24, 25 y 26 de Mayo con un concurso en el que los protagonistas serán ocho vinos de Cebreros que estarán acompañados por magníficas tapas elaboradas con productos agroalimentarios de la provincia.

La celebración de este concurso pretende demostrar que la gastronomía y los vinos de la Tierra maridan perfectamente y ofrecen al consumidor una inmejorable mezcla gastronómica.

Cada uno de los establecimientos participantes acude a esta cita con un vino de Cebreros, que podrá maridar con la tapa elaborada según su criterio, siempre que se base en productos agroalimentarios de la provincia de Ávila.

Este concurso otorga dos premios a los establecimiento participantes, por una parte estará el premio otorgado por profesionales de la gastronomía y el vino que darán el premio al mejor maridaje entre un vino de Cebreros y la tapa elaborada por el etablecimiento participante.

Un segundo premio será asignado por un jurado compuesto por el público que consuma vino y tapa en cualquiera de estos bares, votando a través de los pasaportes ViniTÁvila que podrán obtener en los establecimientos participantes.

El público colaborador como jurado popular en esta innovadora iniciativa participará en el sorteo de diversos premios como dos cenas para dos personas en establecimiento colaboradores o una noche de hotel o una visita a una bodega adscrita a la Denominación de Origen Vinos de Cebreros.

Para participar en este sorteo, los participantes han de presentar el pasaporte sellado en los ocho establecimientos.

VinyTAvila celebra una nueva edición ofreciendo al público una oportunidad única de conocer la singularidad de los vinos de la DOP de Cebreros.

Los días 24, 25 y 26 de Mayo se celebra esta IV edición de este ya consolidado concurso de tapas y vinos de Ávila.

 El viernes 17 de Mayo se celebró la fiesta de presentación del concurso de vinos y Tapas Ávila que este año celebra su IV edición.

VinyTAvila se celebrará los días 24, 25 y 26 de Mayo con un concurso en el que los protagonistas serán ocho vinos de Cebreros que estarán acompañados por magníficas tapas elaboradas con productos agroalimentarios de la provincia.

La celebración de este concurso pretende demostrar que la gastronomía y los vinos de la Tierra maridan perfectamente y ofrecen al consumidor una inmejorable mezcla gastronómica.

Cada uno de los establecimientos participantes acude a esta cita con un vino de Cebreros, que podrá maridar con la tapa elaborada según su criterio, siempre que se base en productos agroalimentarios de la provincia de Ávila.

Este concurso otorga dos premios a los establecimiento participantes, por una parte estará el premio otorgado por profesionales de la gastronomía y el vino que darán el premio al mejor maridaje entre un vino de Cebreros y la tapa elaborada por el etablecimiento participante.

Un segundo premio será asignado por un jurado compuesto por el público que consuma vino y tapa en cualquiera de estos bares, votando a través de los pasaportes ViniTÁvila que podrán obtener en los establecimientos participantes.

El público colaborador como jurado popular en esta innovadora iniciativa participará en el sorteo de diversos premios como dos cenas para dos personas en establecimiento colaboradores o una noche de hotel o una visita a una bodega adscrita a la Denominación de Origen Vinos de Cebreros.

Para participar en este sorteo, los participantes han de presentar el pasaporte sellado en los ocho establecimientos.