Entre los días 28 a 30 de Abril de 2015 se celebra en la ciudad de Segovia el III Congreso de Turismo y Gastronomía "Ciudad de Segovia".

En esta ocasión el congreso está dedicado al Turismo de Proximidad y la provincia de Ávila será protagonista en su segundo día de celebración el 29 de Abril.

La inauguración del Congreso de Turismo y Gastronomía estará a cargo del Director General de Turismo de Castilla y León D. Javier Ramírez Ultrilla.

 

La provincia de Ávila será la protagonista del congreso el día 29. Durante esta jornada se presentará la marca Ávila Auténtica y la oferta gastronómica que ampara la marca.

A lo largo de la jornada conoceremos con detalle los productos agroalimentarios más representativos de la provincia de Ávila y sus múltiples posibilidades en la cocina.

Nos acompañarán este día varios chefs que realizarán demostraciones en directo sobre los usos e innovación de la gastronomía típica de Ávila en la cocina moderna.

Durante este día podremos disfrutar de:

  • Un delicioso recorrido por los productos agroalimentarios de la provincia de Ávila a través de un interesante show cooking a cargo de Raúl Rodríguez de los Fogones de Raúl.
  • La sorprendente innovación en la cocina a partir de los platos y alimentos típicos abulenses en un show cooking a cargo de Roberto García del Restaurante Drakar, que estará acompañado por el Presidente de la Asociación de Sumilleres de Ávila, Aurelio González que nos guiará en la armonización de los platos con los vinos y cervezas amparados bajo la marca Ávila Auténtica.
  • El exotismo de la gastronomía de otras culturas con la calidad de los productos agroalimentarios abulenses en un Show cooking a cargo de Pedro González Matos de 5 Restaurante que estará acompañado por Mar González, directora técnica del IGP Carne de Ávila.

{product_snapshot:id=124|127|217,showname=y,showprice=y,showdesc=n,showaddtocart=n,displayeach=v,displaylist=v,width=20%,border=0,data-style=color:black;,align=left}


Entre los días 28 a 30 de Abril de 2015 se celebra en la ciudad de Segovia el III Congreso de Turismo y Gastronomía "Ciudad de Segovia".

En esta ocasión el congreso está dedicado al Turismo de Proximidad y la provincia de Ávila será protagonista en su segundo día de celebración el 29 de Abril.

La inauguración del Congreso de Turismo y Gastronomía estará a cargo del Director General de Turismo de Castilla y León D. Javier Ramírez Ultrilla.

 

La provincia de Ávila será la protagonista del congreso el día 29. Durante esta jornada se presentará la marca Ávila Auténtica y la oferta gastronómica que ampara la marca.

A lo largo de la jornada conoceremos con detalle los productos agroalimentarios más representativos de la provincia de Ávila y sus múltiples posibilidades en la cocina.

Nos acompañarán este día varios chefs que realizarán demostraciones en directo sobre los usos e innovación de la gastronomía típica de Ávila en la cocina moderna.

Durante este día podremos disfrutar de:

  • Un delicioso recorrido por los productos agroalimentarios de la provincia de Ávila a través de un interesante show cooking a cargo de Raúl Rodríguez de los Fogones de Raúl.
  • La sorprendente innovación en la cocina a partir de los platos y alimentos típicos abulenses en un show cooking a cargo de Roberto García del Restaurante Drakar, que estará acompañado por el Presidente de la Asociación de Sumilleres de Ávila, Aurelio González que nos guiará en la armonización de los platos con los vinos y cervezas amparados bajo la marca Ávila Auténtica.
  • El exotismo de la gastronomía de otras culturas con la calidad de los productos agroalimentarios abulenses en un Show cooking a cargo de Pedro González Matos de 5 Restaurante que estará acompañado por Mar González, directora técnica del IGP Carne de Ávila.

{product_snapshot:id=124|127|217,showname=y,showprice=y,showdesc=n,showaddtocart=n,displayeach=v,displaylist=v,width=20%,border=0,data-style=color:black;,align=left}