Del 27 de Febrero al 6 de marzo se celebra una vez mas las exquisitas jornadas gastronómicas Tostón de Arévalo que alcanzan en esta edición su VII edición.

El cochinillo asado forma parte integral de la historia gastronómica de Arévalo y se puede considerar la estrella de la gastronomía de este municipio.

El cochinillo asado, conocido en esta zona como tostón es una delicia que se disfruta en Arévalo desde hace muchísimo tiempo, ofreciendo desde sus inicios una calidad y un saber hacer que sólo puede proporcionar la más exquisita tradición de los hosteleros de la zona.

Puede considerarse el tostón de Arévalo como algo único, con una identidad propia, que parte del uso únicamente de cochinillos de raza blanca, criados exclusivamente con leche de la madre, y sacrificado en su momento exacto.

Con tan gran materia prima luego viene la preparación, con un estilo propio, el estilo aportado por la ancestral tradición en la preparación y asado de tan exquisita carne.

El cochinillo asado de Arévalo ha conseguido un reconocimiento internacional gracias a por supuesto su calidad e inmejorable sabor y al trabajo continuado de la Asociación Arevalense de Hostelería, que ha sabido llevar la calidad de los cochinillos asados de Arévalo a todos los rincones gastronómicos.

Fruto de esta continuada promoción realizada por Asadhos, se celebran estos días las VII jornadas gastronómicas Tostón de Arévalo (Cochinillo) durante las cuales los visitantes podrán disfrutar de un exquisito menú degustación con legumbres de La Moraña y el inimitable Tostón de Arévalo en la carta.

En definitiva, una ocasión única para acercarse a este bonito rincón de la gastronomía castellana, para disfrutar de un excelente menú y degustar el plato estrella de la zona.

 

Información de interés:

Organizador: Asadhos y Ayuntamiento de Arévalo

Lugar de Celebración: Arévalo. Restaurantes adheridos a la Asociación Asadhos.

Fecha de Inicio: 27 de Febrero de 2016

Fecha de Finalización:  6 deMarzo de 2016

Menú:

Legumbres de La Moraña

Tostón de Arévalo. El famoso cochinillo.

Agua, vino de la casa, pan y postre casero incluidos.

Precio del menú: 25 Euros

 

 

Del 27 de Febrero al 6 de marzo se celebra una vez mas las exquisitas jornadas gastronómicas Tostón de Arévalo que alcanzan en esta edición su VII edición.

El cochinillo asado forma parte integral de la historia gastronómica de Arévalo y se puede considerar la estrella de la gastronomía de este municipio.

El cochinillo asado, conocido en esta zona como tostón es una delicia que se disfruta en Arévalo desde hace muchísimo tiempo, ofreciendo desde sus inicios una calidad y un saber hacer que sólo puede proporcionar la más exquisita tradición de los hosteleros de la zona.

Puede considerarse el tostón de Arévalo como algo único, con una identidad propia, que parte del uso únicamente de cochinillos de raza blanca, criados exclusivamente con leche de la madre, y sacrificado en su momento exacto.

Con tan gran materia prima luego viene la preparación, con un estilo propio, el estilo aportado por la ancestral tradición en la preparación y asado de tan exquisita carne.

El cochinillo asado de Arévalo ha conseguido un reconocimiento internacional gracias a por supuesto su calidad e inmejorable sabor y al trabajo continuado de la Asociación Arevalense de Hostelería, que ha sabido llevar la calidad de los cochinillos asados de Arévalo a todos los rincones gastronómicos.

Fruto de esta continuada promoción realizada por Asadhos, se celebran estos días las VII jornadas gastronómicas Tostón de Arévalo (Cochinillo) durante las cuales los visitantes podrán disfrutar de un exquisito menú degustación con legumbres de La Moraña y el inimitable Tostón de Arévalo en la carta.

En definitiva, una ocasión única para acercarse a este bonito rincón de la gastronomía castellana, para disfrutar de un excelente menú y degustar el plato estrella de la zona.

 

Información de interés:

Organizador: Asadhos y Ayuntamiento de Arévalo

Lugar de Celebración: Arévalo. Restaurantes adheridos a la Asociación Asadhos.

Fecha de Inicio: 27 de Febrero de 2016

Fecha de Finalización:  6 deMarzo de 2016

Menú:

Legumbres de La Moraña

Tostón de Arévalo. El famoso cochinillo.

Agua, vino de la casa, pan y postre casero incluidos.

Precio del menú: 25 Euros