Del 27 al 30 de Noviembre se celebra en Ávila la séptima edición de Tapitas a la cazuela, una original iniciativa que acerca la comida tradicional a todos los públicos a través de la tapa.

Cocina en miniatura con los guisos de toda la vida para disfrutar de la mejor tradición gastronómica de Ávila desde el 27 al 30 de Noviembre. Séptima edición de esta rica iniciativa gastronómica.

Más de 40 establecimientos de Ávila participan en esta séptima edición de Tapitas a la cazuela.

Estos establecimientos acercarán a las barras de los bares la cocina tradicional de Ávila, pero aportando un toque de modernidad y creatividad personal que sorprenderán seguro a todos los visitantes.

Judías, garbanzos, lentejas, patatas, carnes, setas... Múltiples creaciones en las que estarán representados todos los productos gastronómicos de la provincia de Ávila.

Del 27 al 30 de Noviembre se celebra en Ávila la séptima edición de Tapitas a la cazuela, una original iniciativa que acerca la comida tradicional a todos los públicos a través de la tapa.

Cocina en miniatura con los guisos de toda la vida para disfrutar de la mejor tradición gastronómica de Ávila desde el 27 al 30 de Noviembre. Séptima edición de esta rica iniciativa gastronómica.

Más de 40 establecimientos de Ávila participan en esta séptima edición de Tapitas a la cazuela.

Estos establecimientos acercarán a las barras de los bares la cocina tradicional de Ávila, pero aportando un toque de modernidad y creatividad personal que sorprenderán seguro a todos los visitantes.

Judías, garbanzos, lentejas, patatas, carnes, setas... Múltiples creaciones en las que estarán representados todos los productos gastronómicos de la provincia de Ávila.