Una año más, y ya podemos disfrutar de la tercera edición, se celebran en Ávila la ruta de tapas y platos de Vigilia.

La época de Cuaresma no está para nada reñida con la buena gastronomía, y así nos lo viene a demostrar, una vez mas, la Ruta de tapas y platos de vigilia que se celebran en Ávila entre los días 19 al 27 de marzo de 2016.

Durante estos días, los numerosos visitantes que recibe Ávila por la Semana Santa podrán disfrutar por menús y tapas elaborados con ingredientes característicos de la Semana Santa.

Esta iniciativa, organizada por la Asociación de hostelería de Ávila, cumple este año su tercera edición.

En estas actividades participan 12 establecimientos hoteleros de la capital abulense y entre ellos podemos encontrar a nuestros asociados del Restaurante La Bruja que nos hace una deliciosa propuesta de tapa con torrija templada de tumaca con alioli de setas y boletus acompañada de langostino crujiente y un apetecible plato de Lasagna gratinada de verduritas y champignones o el Parador de Ávila.

Durante estos días podremos degustar la gastronomía característica de la Semana Santa. Conocidos platos como los potajes, o exquisitas tapas con bacalao como los Buñuelos de bacalao con alióli o el Bacalo a la tranca o las imprescindibles en esta época torrijas con yema tostada.

En conjunto los visitantes podrán disfrutar de la buena mesa que proporciona una combinación de hasta 22 propuestas culinarias combinadas entre tapas y platos que nos harán disfrutar de la Semana de Pasión desde una perspectiva gastronómica.

 

Una año más, y ya podemos disfrutar de la tercera edición, se celebran en Ávila la ruta de tapas y platos de Vigilia.

La época de Cuaresma no está para nada reñida con la buena gastronomía, y así nos lo viene a demostrar, una vez mas, la Ruta de tapas y platos de vigilia que se celebran en Ávila entre los días 19 al 27 de marzo de 2016.

Durante estos días, los numerosos visitantes que recibe Ávila por la Semana Santa podrán disfrutar por menús y tapas elaborados con ingredientes característicos de la Semana Santa.

Esta iniciativa, organizada por la Asociación de hostelería de Ávila, cumple este año su tercera edición.

En estas actividades participan 12 establecimientos hoteleros de la capital abulense y entre ellos podemos encontrar a nuestros asociados del Restaurante La Bruja que nos hace una deliciosa propuesta de tapa con torrija templada de tumaca con alioli de setas y boletus acompañada de langostino crujiente y un apetecible plato de Lasagna gratinada de verduritas y champignones o el Parador de Ávila.

Durante estos días podremos degustar la gastronomía característica de la Semana Santa. Conocidos platos como los potajes, o exquisitas tapas con bacalao como los Buñuelos de bacalao con alióli o el Bacalo a la tranca o las imprescindibles en esta época torrijas con yema tostada.

En conjunto los visitantes podrán disfrutar de la buena mesa que proporciona una combinación de hasta 22 propuestas culinarias combinadas entre tapas y platos que nos harán disfrutar de la Semana de Pasión desde una perspectiva gastronómica.