Agenda del lunes 13 de Abril salón del Gourmets

Agenda de Actividades Salón de Gourmets Ávila Auténtica
Lunes 13
11:00-12:00
Reconstrucción de patatas revolconas
con el Chef Fernando Cobián del Restaurante El Portazgo
12:00-13:00
Elaboración y degustación de Estofado de Carne de Ávila
con la Chef Antonia Arranz del restaurante La Pitanza de Arranz
13:00-14:00
Elaboración y degustación de Cocido Morañego
con Charo Muñoz, gerente de Moraña Natural
14:00-15:00
Elaboración y degustación de Judiones del Barco de Ávila
con el Chef Fernando Cobián del Restaurante El Portazgo
16:00-17:30
Cocina innovadora/sabrosas sorpresas con carne de Ávila
con el bloguer gastronómico David Monaguillo
  • Tartar de lomito ibérico sobre Hojaldritos San Juan de la Cruz.
  • -Solomillo de Carne de Ávila con caldo acidulado de pimientos y yema quemada.
  • Taco de Ternera de Carne de Ávila con garbanzos de la Moraña escabechados, melocotón y jalapeños.
  • Sorbete de queso de cabra con aroma de remolacha.

Agenda del lunes 13 de Abril salón del Gourmets

Agenda de Actividades Salón de Gourmets Ávila Auténtica
Lunes 13
11:00-12:00
Reconstrucción de patatas revolconas
con el Chef Fernando Cobián del Restaurante El Portazgo
12:00-13:00
Elaboración y degustación de Estofado de Carne de Ávila
con la Chef Antonia Arranz del restaurante La Pitanza de Arranz
13:00-14:00
Elaboración y degustación de Cocido Morañego
con Charo Muñoz, gerente de Moraña Natural
14:00-15:00
Elaboración y degustación de Judiones del Barco de Ávila
con el Chef Fernando Cobián del Restaurante El Portazgo
16:00-17:30
Cocina innovadora/sabrosas sorpresas con carne de Ávila
con el bloguer gastronómico David Monaguillo
  • Tartar de lomito ibérico sobre Hojaldritos San Juan de la Cruz.
  • -Solomillo de Carne de Ávila con caldo acidulado de pimientos y yema quemada.
  • Taco de Ternera de Carne de Ávila con garbanzos de la Moraña escabechados, melocotón y jalapeños.
  • Sorbete de queso de cabra con aroma de remolacha.