La marca colectiva Avila Autentica acudirá por primera vez al Salón internacional del Gourmet  que se celebrará en el recinto ferial de IFEMA durante los días 11,12,13 y 14 de abril.

El Salón de Gourmets, está consolidada como el evento más importante de Europa, al que avalan los datos auditados en la pasada edición. Un total de 76.179 profesionales visitaron en esta ocasión el Salón. Esta cifra, en la situación actual, es el mejor indicador del interés que genera el Salón.

Entre las actividades en las que participaran los productos agroalimentarios amparados en la marca Avila Autentica destaca la cata comentada de la Bodega Garnacha Alto Alberche el día 11 de  17-18h.
Además se ofrecerán degustaciones desde el stand de Avila Autentica (4G11):

Degustación de aceite de oliva virgen extra de Aceites y derivados Medel. martes 12 de 11:00 a 12:00 h. Degustación de judías de Moraña Natural. martes 12 de 13:00 a 14:00 h. Degustación de mermeladas de La Vega del Tietar. martes 12 de 16:00 a 17:00 h. Degustación de quesos de cabra de Queserias del Tietar, con sidra espumosa de El Pomar de Gredos. miércoles 13 de 12:00 a 13:00 h. Degustación de embutidos ibéricos de Carhesan. miércoles 13 de 17:00 a 18:00 h.

La marca colectiva Avila Autentica acudirá por primera vez al Salón internacional del Gourmet  que se celebrará en el recinto ferial de IFEMA durante los días 11,12,13 y 14 de abril.

El Salón de Gourmets, está consolidada como el evento más importante de Europa, al que avalan los datos auditados en la pasada edición. Un total de 76.179 profesionales visitaron en esta ocasión el Salón. Esta cifra, en la situación actual, es el mejor indicador del interés que genera el Salón.

Entre las actividades en las que participaran los productos agroalimentarios amparados en la marca Avila Autentica destaca la cata comentada de la Bodega Garnacha Alto Alberche el día 11 de  17-18h.
Además se ofrecerán degustaciones desde el stand de Avila Autentica (4G11):

Degustación de aceite de oliva virgen extra de Aceites y derivados Medel. martes 12 de 11:00 a 12:00 h. Degustación de judías de Moraña Natural. martes 12 de 13:00 a 14:00 h. Degustación de mermeladas de La Vega del Tietar. martes 12 de 16:00 a 17:00 h. Degustación de quesos de cabra de Queserias del Tietar, con sidra espumosa de El Pomar de Gredos. miércoles 13 de 12:00 a 13:00 h. Degustación de embutidos ibéricos de Carhesan. miércoles 13 de 17:00 a 18:00 h.