Agenda de Actividades Salón de Gourmets Ávila Auténtica Jueves 16
12:00-14:00
Innovación en la gastronomía Abulense
con la Confederación de Hostelería de Ávila y la colaboración del Chef Pedro González Matos de 5 Restaurante que nos mostrará la gastronomía abulense más innovadora utilizando los productos tradicionales y de calidad Ávila Auténtica.
  • Raviolis de solomillo y carrilleras de ternera negra ibérica con vinagreta de queso luna nueva.
  • Costillas de ternera avileña a baja temperatura con barbacoa abulense y crema de boletus.
  • Yemas de poyales.
Agenda de Actividades Salón de Gourmets Ávila Auténtica Jueves 16
12:00-14:00
Innovación en la gastronomía Abulense
con la Confederación de Hostelería de Ávila y la colaboración del Chef Pedro González Matos de 5 Restaurante que nos mostrará la gastronomía abulense más innovadora utilizando los productos tradicionales y de calidad Ávila Auténtica.
  • Raviolis de solomillo y carrilleras de ternera negra ibérica con vinagreta de queso luna nueva.
  • Costillas de ternera avileña a baja temperatura con barbacoa abulense y crema de boletus.
  • Yemas de poyales.