Un año más, los asistentes al XXXIII Salón de Gourmets podrán disfrutar de interesantes actividades en el stand  4A42- Pabellón 4 del recinto Ferial IFEMA de Madrid.

 

A continuación os detallamos las actividades que se celebrarán del 8 al 11 de Abril en el Salón de Gourmets donde podréis conocer los mejores productos agroalimentarios de la provincia de Ávila.

ACTIVIDADES ÁVILA ÁUTÉNTICA QUE SE CELEBRARÁN

EN EL PABELLÓN 4 STAND 4A42 DE IFEMA

SALÓN DE GOURMETS

Lunes 8 abril

11.00 h Ivan Toixos Events y alumnos de la Escuela de Cocina El Rondón
Coulant de cabrito
Samosas de morcilla de sotillo con muselina de pimentón de Candeleda

12.00 h Caracoles de Gredos
Degustación de caracoles en diferentes guisos

13.00 h Moraña Natural
Degustación de lentejas con setas

14.30 h Restaurante El Portazgo
Judión de IGP El Barco de Ávila con perdiz

15 h Asador Los Canteros
Degustación de cabrito asado

17.00 h Ivan Toixos Events y Hornos Renzo
Paletilla de cabrito con toques tailandeses
Cochinillo confitado crujiente con parmentier trufada
Pizza 4 quesos abulenses
Manzana asada siglo XXI

 

Martes 9 abril

11.00 h Dehesa de la Serna
Chuletón a la brasa de ternera ecológica

12.00 h El Portazgo
Pimientos rellenos de tortilla de patata y morcilla de sotillo

13.00 h IGP Judías de El Barco de Ávila- La Galamperna
Gazpacho de judía blanca arrocina con chipirón

14.00 h Porkyavila
Cochinillo asado

15.00 h Restaurante Los Canteros
Chuletón de la IGP Carne de Ávila a la brasa

17.00 h Santa Teresa Gourmets

Degustación de membrillo de Santa Teresa y queso de cabra de quesería Montealijar.

Miércoles 10 abril

11.00 h Miel La Reina y el Zangano
Bocadito de miel en texturas: galleta de miel olé con algodón de miel jalea con gel miel por encima y soplo de espirulina

Beso Meloso: gelatina de miel milflores apicultura 100% sostenible con espuma de mielmaCao y crispy de miel milfores o gelMiel.

12.00 h La Tahona de Sotillo
Elaboración y degustación de Panes Innovadores

13.00 h Caracoles de Gredos
Degustación de hamburguesas de caracol

14.00 h Restaurante Los Canteros

Guiso de judías blancas de Moraña Natural en puchero de barro con embutidos de Carhesán

 17.00 h Santa Teresa Gourmets

Degustación de membrillo de Santa Teresa y queso de cabra de quesería Montealijar.

Jueves 11 de Abril

10.30 h Santa Teresa Gourmets

Degustación de membrillo de Santa Teresa y queso de cabra de quesería Montealijar.

11.00 h Porky Ávila.

Mousse de cochinillo con mermelada de uva Viña Alondra.

12.00 h Asador Los Canteros.

Rollito de Carne de Ávila con queso de Elvira García

13.00 h Morcillas de Sotillo Pablo Díaz

Torrija con Morcilla de Sotillo

Bloody Drack de Morcilla de Sotillo

Elaborado por Saborea Gredos.

12 h Porkyavila

Mousse de cochinillo con mermelada de uva Viña Alondra

13 h Asador Los Canteros
Rollito de Carne de Ávila con queso de Elvira García

Un año más, los asistentes al XXXIII Salón de Gourmets podrán disfrutar de interesantes actividades en el stand  4A42- Pabellón 4 del recinto Ferial IFEMA de Madrid.

 

A continuación os detallamos las actividades que se celebrarán del 8 al 11 de Abril en el Salón de Gourmets donde podréis conocer los mejores productos agroalimentarios de la provincia de Ávila.

ACTIVIDADES ÁVILA ÁUTÉNTICA QUE SE CELEBRARÁN

EN EL PABELLÓN 4 STAND 4A42 DE IFEMA

SALÓN DE GOURMETS

Lunes 8 abril

11.00 h Ivan Toixos Events y alumnos de la Escuela de Cocina El Rondón
Coulant de cabrito
Samosas de morcilla de sotillo con muselina de pimentón de Candeleda

12.00 h Caracoles de Gredos
Degustación de caracoles en diferentes guisos

13.00 h Moraña Natural
Degustación de lentejas con setas

14.30 h Restaurante El Portazgo
Judión de IGP El Barco de Ávila con perdiz

15 h Asador Los Canteros
Degustación de cabrito asado

17.00 h Ivan Toixos Events y Hornos Renzo
Paletilla de cabrito con toques tailandeses
Cochinillo confitado crujiente con parmentier trufada
Pizza 4 quesos abulenses
Manzana asada siglo XXI

 

Martes 9 abril

11.00 h Dehesa de la Serna
Chuletón a la brasa de ternera ecológica

12.00 h El Portazgo
Pimientos rellenos de tortilla de patata y morcilla de sotillo

13.00 h IGP Judías de El Barco de Ávila- La Galamperna
Gazpacho de judía blanca arrocina con chipirón

14.00 h Porkyavila
Cochinillo asado

15.00 h Restaurante Los Canteros
Chuletón de la IGP Carne de Ávila a la brasa

17.00 h Santa Teresa Gourmets

Degustación de membrillo de Santa Teresa y queso de cabra de quesería Montealijar.

Miércoles 10 abril

11.00 h Miel La Reina y el Zangano
Bocadito de miel en texturas: galleta de miel olé con algodón de miel jalea con gel miel por encima y soplo de espirulina

Beso Meloso: gelatina de miel milflores apicultura 100% sostenible con espuma de mielmaCao y crispy de miel milfores o gelMiel.

12.00 h La Tahona de Sotillo
Elaboración y degustación de Panes Innovadores

13.00 h Caracoles de Gredos
Degustación de hamburguesas de caracol

14.00 h Restaurante Los Canteros

Guiso de judías blancas de Moraña Natural en puchero de barro con embutidos de Carhesán

 17.00 h Santa Teresa Gourmets

Degustación de membrillo de Santa Teresa y queso de cabra de quesería Montealijar.

Jueves 11 de Abril

10.30 h Santa Teresa Gourmets

Degustación de membrillo de Santa Teresa y queso de cabra de quesería Montealijar.

11.00 h Porky Ávila.

Mousse de cochinillo con mermelada de uva Viña Alondra.

12.00 h Asador Los Canteros.

Rollito de Carne de Ávila con queso de Elvira García

13.00 h Morcillas de Sotillo Pablo Díaz

Torrija con Morcilla de Sotillo

Bloody Drack de Morcilla de Sotillo

Elaborado por Saborea Gredos.

12 h Porkyavila

Mousse de cochinillo con mermelada de uva Viña Alondra

13 h Asador Los Canteros
Rollito de Carne de Ávila con queso de Elvira García