Un año más, los asistentes al XXXIII Salón de Gourmets podrán disfrutar de interesantes actividades en el stand 4A42- Pabellón 4 del recinto Ferial IFEMA de Madrid.
A continuación os detallamos las actividades que se celebrarán del 8 al 11 de Abril en el Salón de Gourmets donde podréis conocer los mejores productos agroalimentarios de la provincia de Ávila.
ACTIVIDADES ÁVILA ÁUTÉNTICA QUE SE CELEBRARÁN
EN EL PABELLÓN 4 STAND 4A42 DE IFEMA
SALÓN DE GOURMETS
Lunes 8 abril
11.00 h Ivan Toixos Events y alumnos de la Escuela de Cocina El Rondón
Coulant de cabrito
Samosas de morcilla de sotillo con muselina de pimentón de Candeleda
12.00 h Caracoles de Gredos
Degustación de caracoles en diferentes guisos
13.00 h Moraña Natural
Degustación de lentejas con setas
14.30 h Restaurante El Portazgo
Judión de IGP El Barco de Ávila con perdiz
15 h Asador Los Canteros
Degustación de cabrito asado
17.00 h Ivan Toixos Events y Hornos Renzo
Paletilla de cabrito con toques tailandeses
Cochinillo confitado crujiente con parmentier trufada
Pizza 4 quesos abulenses
Manzana asada siglo XXI
Martes 9 abril
11.00 h Dehesa de la Serna
Chuletón a la brasa de ternera ecológica
12.00 h El Portazgo
Pimientos rellenos de tortilla de patata y morcilla de sotillo
13.00 h IGP Judías de El Barco de Ávila- La Galamperna
Gazpacho de judía blanca arrocina con chipirón
14.00 h Porkyavila
Cochinillo asado
15.00 h Restaurante Los Canteros
Chuletón de la IGP Carne de Ávila a la brasa
17.00 h Santa Teresa Gourmets
Degustación de membrillo de Santa Teresa y queso de cabra de quesería Montealijar.
Miércoles 10 abril
11.00 h Miel La Reina y el Zangano
Bocadito de miel en texturas: galleta de miel olé con algodón de miel jalea con gel miel por encima y soplo de espirulina
Beso Meloso: gelatina de miel milflores apicultura 100% sostenible con espuma de mielmaCao y crispy de miel milfores o gelMiel.
12.00 h La Tahona de Sotillo
Elaboración y degustación de Panes Innovadores
13.00 h Caracoles de Gredos
Degustación de hamburguesas de caracol
14.00 h Restaurante Los Canteros
Guiso de judías blancas de Moraña Natural en puchero de barro con embutidos de Carhesán
17.00 h Santa Teresa Gourmets
Degustación de membrillo de Santa Teresa y queso de cabra de quesería Montealijar.
Jueves 11 de Abril
10.30 h Santa Teresa Gourmets
Degustación de membrillo de Santa Teresa y queso de cabra de quesería Montealijar.
11.00 h Porky Ávila.
Mousse de cochinillo con mermelada de uva Viña Alondra.
12.00 h Asador Los Canteros.
Rollito de Carne de Ávila con queso de Elvira García
13.00 h Morcillas de Sotillo Pablo Díaz
Torrija con Morcilla de Sotillo
Bloody Drack de Morcilla de Sotillo
Elaborado por Saborea Gredos.
12 h Porkyavila
Mousse de cochinillo con mermelada de uva Viña Alondra
13 h Asador Los Canteros
Rollito de Carne de Ávila con queso de Elvira García