A continuación desglosamos la agenda de actividades que se van a celebrar en el Salón de Gourmets en el stand de Ávila Auténtica.

Recuerda, puedes conocer los mejores productos agroalimentarios de Ávila en el Pabellón 8 stand 8E2

LUNES 4
De 11:00 a 12:00 h
La Pitanza de Arranz
Elaboración de Cochinillo asado deshuesado con manzana
De 12:00 a 13:00 h
Restaurante La Mira de Gredos
Show cooking con la elaboración de "Falso jamón con melón" y "leche de oveja con galletitas de queso y aire miel canela"
De 13:00 a 14:00 h
Restaurante Los Canteros
"Puchero de judías de la Moraña a la leña" y "cochinillo asado al horno de leña"
De 16:30 a 17:30 h
Restaurante Montecarlo
Show cooking utilizando como principal materia prima el queso de cabra de Quesería Montealijar
MARTES 5
De 11:00 a 12:00 h
Restaurante el Portazgo
Elaboración de "Solomillo de Carne de Ávila con crema suave de ajo y compota del lima"
De 12:00 a 13:00 h
Mesón San Juan de Yepes
Elaboración del "Auténtico Cocido Sanjuaniego"
De 13:00 a 14:00 h
Escuela de Hostelería El Róndón
Elaboraciones realizadas con embutidos de Embutidos La Serrota y productos agroalimentarios de Productos Cambio.
  • Migas del Pastor con Chorizo de Avileño y morcilla de calabaza especiada.
  • Cecina de Ternera Avileña con Huevo hilado y fresas.
  • Brownie de Morcilla matancera con falso de chocolate y bola de queso de cabra de quesería Elvira García.
  • Tosta de sobrasada con miel La Picorea y Almendrá/Canapé de salchichín de cerdo ibérico y nueces
De 14:00 a 15:00 h
Legumbres Moraña Natural
Degustación de legumbres de la empresa Moraña Natural.
MIERCOLES 6
De 11:00 a 12:00 h
Valtié Gourmet
Presentación de productos y packs y degustación de:
  • Chutneys acompañados de mini-hamburguesa de carne de ternera ecológica Dehesa de la Serna.
  • Mermeladas y cebolla caramelizada con queso de Quesería Valdecabras

De 12:00 a 13:00 h
Pimentón El Sequero
Show cooking con la empresa El Sequero de Candeleda que nos mostrará las posibilidades del mejor pimentón en la cocina
De 13:00 a 13:30 h
Carhesán
Presentación de los productos de cerdo ibérico de la empresa cárnica Carhesán de Muñana. Corte y degustación de jamón
De 13:30 a 14:00 h
Restaurante El Carrascal
Show Cooking con la elaboración de "Presa de cerdo ibérico de bellota con verduras escabechadas".
De 16:30 a 17:30 h
Adolfo Santos García
Show Cooking con la elaboración de una sorprendente receta con judías IGP Judías de El Barco de Ávila.
JUEVES 7
De 11:00 a 12:00 h
Caracoles Gredos
Presentación de la empresa Caracoles Gredos y elaboración de recetas con los caracoles como protagonistas.
De 12:00 a 13:30 h
Restaurante Toixos
Show cooking con la Federación de Hostelería de Ávila. Interesante show cooking a cargo del Restaurante Toixos donde los protagonistas serán los productos de Ávila.

 

A continuación desglosamos la agenda de actividades que se van a celebrar en el Salón de Gourmets en el stand de Ávila Auténtica.

Recuerda, puedes conocer los mejores productos agroalimentarios de Ávila en el Pabellón 8 stand 8E2

LUNES 4
De 11:00 a 12:00 h
La Pitanza de Arranz
Elaboración de Cochinillo asado deshuesado con manzana
De 12:00 a 13:00 h
Restaurante La Mira de Gredos
Show cooking con la elaboración de "Falso jamón con melón" y "leche de oveja con galletitas de queso y aire miel canela"
De 13:00 a 14:00 h
Restaurante Los Canteros
"Puchero de judías de la Moraña a la leña" y "cochinillo asado al horno de leña"
De 16:30 a 17:30 h
Restaurante Montecarlo
Show cooking utilizando como principal materia prima el queso de cabra de Quesería Montealijar
MARTES 5
De 11:00 a 12:00 h
Restaurante el Portazgo
Elaboración de "Solomillo de Carne de Ávila con crema suave de ajo y compota del lima"
De 12:00 a 13:00 h
Mesón San Juan de Yepes
Elaboración del "Auténtico Cocido Sanjuaniego"
De 13:00 a 14:00 h
Escuela de Hostelería El Róndón
Elaboraciones realizadas con embutidos de Embutidos La Serrota y productos agroalimentarios de Productos Cambio.
  • Migas del Pastor con Chorizo de Avileño y morcilla de calabaza especiada.
  • Cecina de Ternera Avileña con Huevo hilado y fresas.
  • Brownie de Morcilla matancera con falso de chocolate y bola de queso de cabra de quesería Elvira García.
  • Tosta de sobrasada con miel La Picorea y Almendrá/Canapé de salchichín de cerdo ibérico y nueces
De 14:00 a 15:00 h
Legumbres Moraña Natural
Degustación de legumbres de la empresa Moraña Natural.
MIERCOLES 6
De 11:00 a 12:00 h
Valtié Gourmet
Presentación de productos y packs y degustación de:
  • Chutneys acompañados de mini-hamburguesa de carne de ternera ecológica Dehesa de la Serna.
  • Mermeladas y cebolla caramelizada con queso de Quesería Valdecabras

De 12:00 a 13:00 h
Pimentón El Sequero
Show cooking con la empresa El Sequero de Candeleda que nos mostrará las posibilidades del mejor pimentón en la cocina
De 13:00 a 13:30 h
Carhesán
Presentación de los productos de cerdo ibérico de la empresa cárnica Carhesán de Muñana. Corte y degustación de jamón
De 13:30 a 14:00 h
Restaurante El Carrascal
Show Cooking con la elaboración de "Presa de cerdo ibérico de bellota con verduras escabechadas".
De 16:30 a 17:30 h
Adolfo Santos García
Show Cooking con la elaboración de una sorprendente receta con judías IGP Judías de El Barco de Ávila.
JUEVES 7
De 11:00 a 12:00 h
Caracoles Gredos
Presentación de la empresa Caracoles Gredos y elaboración de recetas con los caracoles como protagonistas.
De 12:00 a 13:30 h
Restaurante Toixos
Show cooking con la Federación de Hostelería de Ávila. Interesante show cooking a cargo del Restaurante Toixos donde los protagonistas serán los productos de Ávila.