Esta edición, que se celebrará del 15 al 17 de marzo centrará sus contenidos en dos importantes segmentos de la industria alimentaria: vinos y cárnicos. .

Feria de Valladolid y la Junta de Castilla y León están desarrollando una campaña de captación de compradores nacionales e internacionales con el objetivo de reforzar las oportunidades comerciales que ofrece el Salón de la Alimentación.


ACTIVIDADES DE LOS PRODUCTOS DE AVILA AUTENTICA EN EL SALON DE LA ALIMENTACION DE VALLADOLID 2011

Día 15

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Aguila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez.
11:30 h -Inauguración Feria
12-13 h- Cata profesional- Tostón de Arévalo
14 h �" Degustación conjunta de todas las diputaciones
- Productos:
Mantecados de almendra- Soles de Gredos
Sidra espumosa- El Pomar de Gredos
17 h- Degustación de miel- Valle del Tietar Natural

Día 16

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Aguila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez.
11-13h -Cocina con sabor con  Culinary Institute of America (los alumnos elaboraran un menú con el conjunto de productos elegidos de todas las provincias)
- Productos:
Aceite de oliva virgen extra- Coop El Puente
Miel �" La Picorea
Cebollas- Coop. Hormoba
Cebolla confitada- Coop. Vega del Tietar
Judías- I.G.P. El Barco de Ávila
Queso curado de cabra y queso Montenebro- Queserías del Tietar
14:30 h- Degustación Carne de Ávila- Vinos de Cebreros
18-19h -Cocina blogger Los pecados del monaguillo
- Productos:
Perrunillas- Horno el Cristo
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Postre “Espuma de nata y queso de frutas del bosque y nido de chocolate blanco”- Soles de Gredos

Día 17

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Águila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez
18-19 h- Cata profesional- Cochinillo del Restaurante la Pinilla (Arévalo)Esta edición, que se celebrará del 15 al 17 de marzo centrará sus contenidos en dos importantes segmentos de la industria alimentaria: vinos y cárnicos. .

Feria de Valladolid y la Junta de Castilla y León están desarrollando una campaña de captación de compradores nacionales e internacionales con el objetivo de reforzar las oportunidades comerciales que ofrece el Salón de la Alimentación.

ACTIVIDADES DE LOS PRODUCTOS DE AVILA AUTENTICA EN EL SALON DE LA ALIMENTACION DE VALLADOLID 2011

Día 15

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Aguila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez.
11:30 h -Inauguración Feria
12-13 h- Cata profesional- Tostón de Arévalo
14 h �" Degustación conjunta de todas las diputaciones
- Productos:
Mantecados de almendra- Soles de Gredos
Sidra espumosa- El Pomar de Gredos
17 h- Degustación de miel- Valle del Tietar Natural

Día 16

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Aguila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez.
11-13h -Cocina con sabor con  Culinary Institute of America (los alumnos elaboraran un menú con el conjunto de productos elegidos de todas las provincias)
- Productos:
Aceite de oliva virgen extra- Coop El Puente
Miel �" La Picorea
Cebollas- Coop. Hormoba
Cebolla confitada- Coop. Vega del Tietar
Judías- I.G.P. El Barco de Ávila
Queso curado de cabra y queso Montenebro- Queserías del Tietar
14:30 h- Degustación Carne de Ávila- Vinos de Cebreros
18-19h -Cocina blogger Los pecados del monaguillo
- Productos:
Perrunillas- Horno el Cristo
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Postre “Espuma de nata y queso de frutas del bosque y nido de chocolate blanco”- Soles de Gredos

Día 17

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Águila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez
18-19 h- Cata profesional- Cochinillo del Restaurante la Pinilla (Arévalo)

Esta edición, que se celebrará del 15 al 17 de marzo centrará sus contenidos en dos importantes segmentos de la industria alimentaria: vinos y cárnicos. .

Feria de Valladolid y la Junta de Castilla y León están desarrollando una campaña de captación de compradores nacionales e internacionales con el objetivo de reforzar las oportunidades comerciales que ofrece el Salón de la Alimentación.


ACTIVIDADES DE LOS PRODUCTOS DE AVILA AUTENTICA EN EL SALON DE LA ALIMENTACION DE VALLADOLID 2011

Día 15

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Aguila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez.
11:30 h -Inauguración Feria
12-13 h- Cata profesional- Tostón de Arévalo
14 h �" Degustación conjunta de todas las diputaciones
- Productos:
Mantecados de almendra- Soles de Gredos
Sidra espumosa- El Pomar de Gredos
17 h- Degustación de miel- Valle del Tietar Natural

Día 16

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Aguila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez.
11-13h -Cocina con sabor con  Culinary Institute of America (los alumnos elaboraran un menú con el conjunto de productos elegidos de todas las provincias)
- Productos:
Aceite de oliva virgen extra- Coop El Puente
Miel �" La Picorea
Cebollas- Coop. Hormoba
Cebolla confitada- Coop. Vega del Tietar
Judías- I.G.P. El Barco de Ávila
Queso curado de cabra y queso Montenebro- Queserías del Tietar
14:30 h- Degustación Carne de Ávila- Vinos de Cebreros
18-19h -Cocina blogger Los pecados del monaguillo
- Productos:
Perrunillas- Horno el Cristo
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Postre “Espuma de nata y queso de frutas del bosque y nido de chocolate blanco”- Soles de Gredos

Día 17

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Águila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez
18-19 h- Cata profesional- Cochinillo del Restaurante la Pinilla (Arévalo)Esta edición, que se celebrará del 15 al 17 de marzo centrará sus contenidos en dos importantes segmentos de la industria alimentaria: vinos y cárnicos. .

Feria de Valladolid y la Junta de Castilla y León están desarrollando una campaña de captación de compradores nacionales e internacionales con el objetivo de reforzar las oportunidades comerciales que ofrece el Salón de la Alimentación.

ACTIVIDADES DE LOS PRODUCTOS DE AVILA AUTENTICA EN EL SALON DE LA ALIMENTACION DE VALLADOLID 2011

Día 15

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Aguila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez.
11:30 h -Inauguración Feria
12-13 h- Cata profesional- Tostón de Arévalo
14 h �" Degustación conjunta de todas las diputaciones
- Productos:
Mantecados de almendra- Soles de Gredos
Sidra espumosa- El Pomar de Gredos
17 h- Degustación de miel- Valle del Tietar Natural

Día 16

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Aguila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez.
11-13h -Cocina con sabor con  Culinary Institute of America (los alumnos elaboraran un menú con el conjunto de productos elegidos de todas las provincias)
- Productos:
Aceite de oliva virgen extra- Coop El Puente
Miel �" La Picorea
Cebollas- Coop. Hormoba
Cebolla confitada- Coop. Vega del Tietar
Judías- I.G.P. El Barco de Ávila
Queso curado de cabra y queso Montenebro- Queserías del Tietar
14:30 h- Degustación Carne de Ávila- Vinos de Cebreros
18-19h -Cocina blogger Los pecados del monaguillo
- Productos:
Perrunillas- Horno el Cristo
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Postre “Espuma de nata y queso de frutas del bosque y nido de chocolate blanco”- Soles de Gredos

Día 17

10-14 h-Espacio Directo (exposición-degustación de productos acompañados de ficha técnica en español y en inglés)
- Productos:
Vino “Siete navas selección”- Bodega Garnacha Alto Alberche
Vino “Gaznata joven”- Bodega don Juan del Águila
Aceite de oliva virgen extra “Almazara la Moraleda”- Coop. San Pedro Bautista
Aceite de oliva virgen extra “Aceites Medel”- Aceites y derivados Medel
Embutidos ibéricos- Carhesan
Embutidos ibéricos- Martín Martín Blázquez
18-19 h- Cata profesional- Cochinillo del Restaurante la Pinilla (Arévalo)