Del 28 de febrero al 1 de Marzo se celebra el I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León. Un Congreso que convertirá a la ciudad de Ávila en la capital de la agroalimentación

 En este Congreso tendrán lugar mesas redondas con destacados empresarios del sector agroalimentario, dinámicas interactivas y ponencias de expertos de reconocido prestigio internacional, que tratarán temas de máxima actualidad e interés para el sector.

I CONGRESO

DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

DE CASTILLA Y LEÓN

 

Fechas: 28 de Febrero y 1 de Marzo de 2019

Lugar de celebración: Palacio de Congresos Lienzo Norte (Ávila).

PROGRAMA 

JUEVES 28 DE FEBRERO

9:30-10:00 h. Recepción y acreditación

10:00-10:30 h. Inauguración

10:30-11:30 h. Ponencia: Sostenibilidad y cambio climático

11:30-12:00 h. Café/Networking.

12:00-13:00 h. Mesa redonda: Sostenibilidad.

13:00-13:45 h. Dinámica interactiva.

13:45-14:45 h. Mesa Redonda: Modelos de innovación abierta.

14:45-15:30 h. Almuerzo cocktail/Networking.

16:30-17:30 h. Mesa Redonda: Claves para la competitividad de la industria alimentaria.

17:30-18:15 h. Ponencia: Liderazgo y comunicación.

18:15-19:45 h. Asamblea General de Vitartis - Programa social. Visita guiada por Ávila.

19:45-21:00 h. Ocio/Descanso.

21:00-23:00 h. Cena del Congreso. Hotel Palacio de los Velada.


VIERNES 1 DE MARZO

09:00-09:45 h. Ponencia: Industria 4.0. Retos y oportunidades para la industria alimentaria.

09:45-10:45 h. Mesa Redonda: Mujeres que dirigen el sector.

10:45-11:45 h. Ponencia: Para las marcas existe una nueva manera de dividir la historia: Antes de Internet y después de Internet.

11:45-12:15 h. Café/Networking.

12:15-13:15 h. Mesa redonda: Modelo colaborativo a lo largo de la cadena de valor agroalimentaria.

13:15-14:00 h. Ponencia: Nutrición y salud.

14:00-14:20 h. Décimo aniversario de Vitartis

14:20-14:30 h. Espectáculo visual.

14:30-14:45 h. Clausura.

14:45-16:15 h Almuerzo cocktail

 

 

 

 

 

Del 28 de febrero al 1 de Marzo se celebra el I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León. Un Congreso que convertirá a la ciudad de Ávila en la capital de la agroalimentación

 En este Congreso tendrán lugar mesas redondas con destacados empresarios del sector agroalimentario, dinámicas interactivas y ponencias de expertos de reconocido prestigio internacional, que tratarán temas de máxima actualidad e interés para el sector.

I CONGRESO

DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

DE CASTILLA Y LEÓN

 

Fechas: 28 de Febrero y 1 de Marzo de 2019

Lugar de celebración: Palacio de Congresos Lienzo Norte (Ávila).

PROGRAMA 

JUEVES 28 DE FEBRERO

9:30-10:00 h. Recepción y acreditación

10:00-10:30 h. Inauguración

10:30-11:30 h. Ponencia: Sostenibilidad y cambio climático

11:30-12:00 h. Café/Networking.

12:00-13:00 h. Mesa redonda: Sostenibilidad.

13:00-13:45 h. Dinámica interactiva.

13:45-14:45 h. Mesa Redonda: Modelos de innovación abierta.

14:45-15:30 h. Almuerzo cocktail/Networking.

16:30-17:30 h. Mesa Redonda: Claves para la competitividad de la industria alimentaria.

17:30-18:15 h. Ponencia: Liderazgo y comunicación.

18:15-19:45 h. Asamblea General de Vitartis - Programa social. Visita guiada por Ávila.

19:45-21:00 h. Ocio/Descanso.

21:00-23:00 h. Cena del Congreso. Hotel Palacio de los Velada.


VIERNES 1 DE MARZO

09:00-09:45 h. Ponencia: Industria 4.0. Retos y oportunidades para la industria alimentaria.

09:45-10:45 h. Mesa Redonda: Mujeres que dirigen el sector.

10:45-11:45 h. Ponencia: Para las marcas existe una nueva manera de dividir la historia: Antes de Internet y después de Internet.

11:45-12:15 h. Café/Networking.

12:15-13:15 h. Mesa redonda: Modelo colaborativo a lo largo de la cadena de valor agroalimentaria.

13:15-14:00 h. Ponencia: Nutrición y salud.

14:00-14:20 h. Décimo aniversario de Vitartis

14:20-14:30 h. Espectáculo visual.

14:30-14:45 h. Clausura.

14:45-16:15 h Almuerzo cocktail