Del 28 de febrero al 1 de Marzo se celebra el I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León. Un Congreso que convertirá a la ciudad de Ávila en la capital de la agroalimentación
En este Congreso tendrán lugar mesas redondas con destacados empresarios del sector agroalimentario, dinámicas interactivas y ponencias de expertos de reconocido prestigio internacional, que tratarán temas de máxima actualidad e interés para el sector.
I CONGRESO
DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
DE CASTILLA Y LEÓN
Fechas: 28 de Febrero y 1 de Marzo de 2019
Lugar de celebración: Palacio de Congresos Lienzo Norte (Ávila).
PROGRAMA
JUEVES 28 DE FEBRERO
9:30-10:00 h. Recepción y acreditación
10:00-10:30 h. Inauguración
10:30-11:30 h. Ponencia: Sostenibilidad y cambio climático
11:30-12:00 h. Café/Networking.
12:00-13:00 h. Mesa redonda: Sostenibilidad.
13:00-13:45 h. Dinámica interactiva.
13:45-14:45 h. Mesa Redonda: Modelos de innovación abierta.
14:45-15:30 h. Almuerzo cocktail/Networking.
16:30-17:30 h. Mesa Redonda: Claves para la competitividad de la industria alimentaria.
17:30-18:15 h. Ponencia: Liderazgo y comunicación.
18:15-19:45 h. Asamblea General de Vitartis - Programa social. Visita guiada por Ávila.
19:45-21:00 h. Ocio/Descanso.
21:00-23:00 h. Cena del Congreso. Hotel Palacio de los Velada.
VIERNES 1 DE MARZO
09:00-09:45 h. Ponencia: Industria 4.0. Retos y oportunidades para la industria alimentaria.
09:45-10:45 h. Mesa Redonda: Mujeres que dirigen el sector.
10:45-11:45 h. Ponencia: Para las marcas existe una nueva manera de dividir la historia: Antes de Internet y después de Internet.
11:45-12:15 h. Café/Networking.
12:15-13:15 h. Mesa redonda: Modelo colaborativo a lo largo de la cadena de valor agroalimentaria.
13:15-14:00 h. Ponencia: Nutrición y salud.
14:00-14:20 h. Décimo aniversario de Vitartis
14:20-14:30 h. Espectáculo visual.
14:30-14:45 h. Clausura.
14:45-16:15 h Almuerzo cocktail