La gastronomía de Castilla y León es uno de los muchos valores a destacar de nuestra región. La actividad hostelera de Castila y León goza de un merecido reconocimiento gracias a la excelente labor realizada por los profesionales hosteleros de la región, auténticos promotores de nuestra gastronomía y nuestros productos.

Para reconocer esta excelente labor, Televisión Castilla y León convoca la I edición de los premios Maestros Hosteleros. 

   Estos premios de Maestros Hosteleros quieren reconocer la labor de los profesionales gastronómicos que hacen un homenaje diario a nuestros paladares y a la gastronomía castellana. Una gastronomía que puede presumir de aunar calidad, tradición y una estupenda diversidad apostando por los productos de la tierra.

En estos premios pueden participar los profesionales hosteleros que desarrollen su labor diaria en Castilla y León, gente con pasión por la hostelería que ha convertido esta pasión en su profesión, una combinación que hace que sean verdaderos maestros hosteleros.

En esta edición de los premios Maestros Hosteleros se otorgarán galardones al mejor restaurante, el mejor chef y al mejor personal de sala entre otros.

El plazo de inscripción finaliza el 19 de Febrero en unos premios que premiarán la excelencia y la calidad del sector hostelero de Castilla y León. De esta forma se reconocerá públicamente la gran labor el trabajo bien hecho a diario por los profesionales de nuestra región.

Los premios se dividen en 6 categorías:

  • Mejor restaurante de Castilla y León. Al establecimiento que más ha destacado por la calidad de su carta, producto y servicio.
  • Mejor chef de Castilla y León. Al chef que por su excelencia delante de los fogones le haga merecedor de este galardón.
  • Mejor personal de sala. Premiará a la persona o grupo de personas excelentes en su servicio al cliente.
  • Establecimiento revelación. Premiará la mejor apuesta gastronómica para aquellos establecimientos nuevos.
  • Mejor escuela de cocina. Premiará el proyecto educativo con la mejor propuesta para promover la gastronomía de la región.
  • Mejor bar. Premio otorgado por el público que podrá votar a su bar favorito a través de la página web de Radio-Televisión Castilla y León.

Habrá reconocimientos especiales para reconocer la trayectoria personal, empresarial o institucional que se haya realizado en defensa y promoción de la gastronomía y hostelería de la región.

La gala de entrega de premios se celebrará el próximo mes de abril y los finalistas serán elegidos por un comité de expertos formado por:

  • Fernando Lázaro. Subdirector de Promoción y Calidad del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL).
  • Isabel Álvarez. Delegada de Euro-Toques en Castilla y León.
  • Julián Duque. Presidente de la Federación de Asociaciones de Hostelería de Castilla y León.

Posteriormente, un jurado elegirá el ganador entre los finalistas elegidos.

El premio al mejor bar será elegido gracias a los votos emitidos a través de la página web de Radio Televisión Castila y León.

 

 

La gastronomía de Castilla y León es uno de los muchos valores a destacar de nuestra región. La actividad hostelera de Castila y León goza de un merecido reconocimiento gracias a la excelente labor realizada por los profesionales hosteleros de la región, auténticos promotores de nuestra gastronomía y nuestros productos.

Para reconocer esta excelente labor, Televisión Castilla y León convoca la I edición de los premios Maestros Hosteleros. 

   Estos premios de Maestros Hosteleros quieren reconocer la labor de los profesionales gastronómicos que hacen un homenaje diario a nuestros paladares y a la gastronomía castellana. Una gastronomía que puede presumir de aunar calidad, tradición y una estupenda diversidad apostando por los productos de la tierra.

En estos premios pueden participar los profesionales hosteleros que desarrollen su labor diaria en Castilla y León, gente con pasión por la hostelería que ha convertido esta pasión en su profesión, una combinación que hace que sean verdaderos maestros hosteleros.

En esta edición de los premios Maestros Hosteleros se otorgarán galardones al mejor restaurante, el mejor chef y al mejor personal de sala entre otros.

El plazo de inscripción finaliza el 19 de Febrero en unos premios que premiarán la excelencia y la calidad del sector hostelero de Castilla y León. De esta forma se reconocerá públicamente la gran labor el trabajo bien hecho a diario por los profesionales de nuestra región.

Los premios se dividen en 6 categorías:

  • Mejor restaurante de Castilla y León. Al establecimiento que más ha destacado por la calidad de su carta, producto y servicio.
  • Mejor chef de Castilla y León. Al chef que por su excelencia delante de los fogones le haga merecedor de este galardón.
  • Mejor personal de sala. Premiará a la persona o grupo de personas excelentes en su servicio al cliente.
  • Establecimiento revelación. Premiará la mejor apuesta gastronómica para aquellos establecimientos nuevos.
  • Mejor escuela de cocina. Premiará el proyecto educativo con la mejor propuesta para promover la gastronomía de la región.
  • Mejor bar. Premio otorgado por el público que podrá votar a su bar favorito a través de la página web de Radio-Televisión Castilla y León.

Habrá reconocimientos especiales para reconocer la trayectoria personal, empresarial o institucional que se haya realizado en defensa y promoción de la gastronomía y hostelería de la región.

La gala de entrega de premios se celebrará el próximo mes de abril y los finalistas serán elegidos por un comité de expertos formado por:

  • Fernando Lázaro. Subdirector de Promoción y Calidad del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL).
  • Isabel Álvarez. Delegada de Euro-Toques en Castilla y León.
  • Julián Duque. Presidente de la Federación de Asociaciones de Hostelería de Castilla y León.

Posteriormente, un jurado elegirá el ganador entre los finalistas elegidos.

El premio al mejor bar será elegido gracias a los votos emitidos a través de la página web de Radio Televisión Castila y León.