Madrid Fusión-enofusión

Por quinto año consecutivo, la marca colectiva Ávila Auténtica participa en el encuentro más importante del sector gastronómico a nivel nacional, Madrid Fusión.

Ávila Auténtica asiste a la decimoséptima edición de la cumbre gastronómica nacional Madrid Fusión que se celebrará en el espacio IFEMA del 13 al 15 de Enero de 2020.

La Diputación de Ávila promocionará durante estos tres días los productos agroalimentarios y el buen hacer gastronómico de nuestra provincia.

Una vez más, el stand de la marca Ávila Auténtica servirá de plataforma de difusión de la excelente calidad de los productos adheridos a la marca.

Durante los días de celebración de Madrid Fusión, en el stand de Ávila Auténtica se mostrarán en directo las posibilidades creativas e innovadoras que se pueden desarrollar en la cocina utilizando productos de Ávila, materia prima de primera calidad.

En Madrid Fusión, en el stand de Ávila Auténtica, profesionales hosteleros de reconocido prestigio de Ávila realizarán elaboraciones en directo que incluirán catas y degustaciones de productos, además de demostraciones gastronómicas de la mano de los propios productores y un sin fin de experiencias gastronómicas que sorprenderán y harán las delicias de los visitantes del stand de Ávila Auténtica en Madrid fusión.

El stand de Ávila Auténtica en Madrid Fusión estará situado a la entrada del Pabellón 14 (stand stand 14.0C060E).

Ávila Auténtica estará acompañada en Madrid Fusión por una representación de algunos de los productores y otros profesionales asociados a la marca. Un total de 19 empresas asociadas a la marca Ávila Auténtica presentarán sus productos en Madrid a un público profesional y mostrarán en directo las excelencias del sector alimentario y gastronómico abulense.

  • Maria Retamal, patatas fritas artesanas.
  • Industrias Cárnicas Roal, jamón ibérico y embutidos.
  • Moraña Natural, legumbres.
  • Alta Moraña, postres lácteos.
  • Santa Teresa Gourmet, membrillo, y yemas.
  • IGP Judias de El Barco de Ávila.
  • Viña Alondra, vinos.
  • Lácteos la Marquesa, leche y yogur de vaca.
  • Dehesa de la Serna, ternera ecológica.
  • Caracoles de Gredos, caracoles.
  • Raíz cuadrada, cerveza.
  • IGP Carne de Ávila.
  • Mermelicias de Gredos, mermeladas y confituras.
  • Quesería Elvira García, quesos de cabra.
  • Morcillas de Sotillo Pablo Díaz, morcillas.
  • Restaurante El Portazgo
  • Restaurante Saborea Gredos
  • Restaurante La Galamperna
  • Restaurante LY.2

 

Unida a la  presencia de Ávila Auténtica con su stand en Madrid Fusión, las bodegas abulenses tendrán su propio espacio en Enofusión, el Congreso internacional del vino que celebra su X edición en el mismo contexto de Madrid Fusión

Enofusión constituye un espacio expositivo dedicado de forma exclusiva a la promoción del sector del vino. Un total de 10 productores vitivinícolas y bodegueros de Ávila Auténtica acudirán a Enofusión a presentar sus vinos.

  • Bodega Daniel Ramos (DOP Cebreros).
  • Bodega Diez Delirios (DOP Cebreros).
  • Bodega Don Juan del Águila (DOP Cebreros).
  • Bodega Nietos de la Señora María (DOP Cebreros).
  • Bodega Soto Manrique (DOP Cebreros).
  • Bodega Huellas del Tiétar (DOP Cebreros).
  • Bodega Tierras de Cebreros (DOP Cebreros).
  • Bodegas Ausin (DOP Cebreros).
  • Bodega Cható Gañan.
  • Bodega Finca Fuentegalana

 

 MADRID FUSIÓN

AGENDA DE ACTIVIDADES ÁVILA AUTÉNTICA

Lunes 13 de Enero 2019
  • 09:00 - 10:00 h. Degustación de lácteos de Alta Moraña
  • 10.00 - 11.00 h. Degustación de brochetas de membrillo de Santa Teresa y queso de Elvira García.
  • 11.00 - 12.00 h. Patatas Retamal y Saborea Gredos. Bocadito Salado de Guisando
  • 12.00 - 13.00 h Industrias Cárnicas Roal- Degustación de productos de cerdo ibérico. Jamón de bellota 100% ibérico y lomo de bellota 100% ibérico con trufa negra.
  • 13.00 - 14.00 h. Moraña Natural. Degustación de guisos tradicionales con legumbres
  • 14.00 - 15.00 h. Industrias Cárnicas Roal- Degustación de productos de cerdo ibérico. Jamón de bellota 100% ibérico y lomo de bellota 100% ibérico con trufa negra.
  • 15.00  - 16.00 h. IGP Judias de El Barco de Ávila y La Galamperna. Albondigas de judías y papada de cerdo en salsa blanca.
  • 16.00 - 17.00 h. Cata de vino de Viña Alondra.
  • 17.00 - 18.00 h. Cata de vino de Viña Alondra.
Martes 14 de Enero 2019.
  • 09:00 - 10:00 h. Degustación de lácteos de Alta Moraña
  • 10.00 - 11.00 h. Degustación de brochetas de membrillo de Santa Teresa y queso de Elvira García.
  • 11.00 - 12.00 h. Degustación de productos lácteos de La Marquesa
  • 12.00 - 13.00 h. Dehesa de la Serna y Saborea Gredos. Carpaccio de Ternera Eco con mousse de queso, espirulina y gel de pimentón.
  • 13.00 - 14.00 h. Caracoles de Gredos y Saborea Gredos. "Del caracol hasta los andares".
  • 14.00 - 15.00 h. Raíz cuadrada, descubre la cerveza.
  • 15.00 - 16.00 h. IGP Carne de Ávila y Los Fogones de Raúl. Aperitivo Cárnico con Carne de Ávila.
  • 16.00 - 17.00 h. IGP Carne de Ávila y Los Fogones de Raúl. Aperitivo Cárnico con Carne de Ávila.
  • 17.00 - 18.00 h. IGP Judias de El Barco de Ávila y LY.2. Perrunilas de Judias Blancas.
Miércoles 15 de Enero de 2019.
  • 09:00 - 10:00 h. Degustación de lácteos de Alta Moraña
  • 10.00 - 11.00 h. Degustación de brochetas de membrillo de Santa Teresa y queso de Elvira García
  • 11.00 - 12.00 h. Mermelicias de Gredos. Elaboración y degustación de Rendezvous franco-hispano" - crepes / goffres con mermelicias.
  • 12.00 - 13.00 h. Quesería Elvira Garcia y Saborea Gredos. Yemas de Elvira García
  • 13.00 - 14.00 h. El Portazgo. Judión de El Barco de Ávila con boletus y perdiz
  • 14.00 - 15.00 h. Morcillas de Sotillo y Saborea Gredos. Morcilla en texturas.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .