Finalizamos jornada en Madrid Fusión 2018 con multitud de agradables sensaciones.

Cada día, cada edición de Madrid Fusión implica para la gastronomía de Ávila lo que se puede considerar sin lugar a dudas un triunfo.

 Otro día más en el que los productos agroalimentarios de Ávila han dado la talla y ha levantado la expectación de los numerosos visitantes de Madrid Fusión que han acudido al stand de Ávila Auténtica con ganas de conocer los productos de nuestra provincia.

Una vez más, los asociados que nos han acompañado hoy en el stand de Ávila Auténtica han sabido transmitir la pasión que los lleva día a día a sacar al mercado productos de calidad en los que se nota el cariño con el que se trata a la gran variedad de materia prima que nos ofrece nuestra provincia.

Productos como el membrillo de Santa Teresa Gourmet, combinado con el queso tierno de Quesería Valdecabras han inaugurado de nuevo la jornada de hoy, que desde sus comienzos ha contado con la asistencia de múltiples visitantes.

Casi sin dar lugar a descanso, desde Porky Ávila, de la mano de Sonsoles Prieto, hemos conocido y por supuesto degustado, al cochinillo de etiqueta y hemos visto como combina muy bien con el citado membrillo de Santa Teresa.

La mañana ha finalizado con la elaboración de una inimitable presa ibérica acompañada por el mejor pimentón que podemos encontrar en el mercado, el Pimentón de El Sequero.

Una jornada sin tregua nos ha llevado a iniciar la tarde con un nuevo showcooking a cargo de David de El Restaurante Los Canteros que en esta ocasión ha dejado nuestro paladar lleno de nuevas sensaciones con la elaboración de un cabrito asado de Carnes Carbero con queso de cabra de Quesos Elvira García y crujiente de revolconas.

El conjunto de actividades celebradas hoy en el stand de Ávila Auténtica junto con la variedad y calidad de los productos que nos acompañan en esta edición de Madrid Fusión y el buen saber hacer y compartir de los asociados que no han ayudado hoy en el stand,  han convertido la jornada de hoy de Madrid Fusión en un nuevo éxito para nuestra marca agroalimentaria por excelencia y augura que la jornada de mañana volverá a ser una gran jornada para la gastronomía de Ávila, jornada en la que los productos de Ávila recibirán a buen seguro numerosos visitantes a los que les gusta lo bueno, visitantes que aprecian y desean conocer los productos de Ávila.

Como resumen final os dejamos unas fotografías del día de hoy y de las exquisitas elaboraciones que han presentado nuestros asociados para deleite de los visitantes.

 

Finalizamos jornada en Madrid Fusión 2018 con multitud de agradables sensaciones.

Cada día, cada edición de Madrid Fusión implica para la gastronomía de Ávila lo que se puede considerar sin lugar a dudas un triunfo.

 Otro día más en el que los productos agroalimentarios de Ávila han dado la talla y ha levantado la expectación de los numerosos visitantes de Madrid Fusión que han acudido al stand de Ávila Auténtica con ganas de conocer los productos de nuestra provincia.

Una vez más, los asociados que nos han acompañado hoy en el stand de Ávila Auténtica han sabido transmitir la pasión que los lleva día a día a sacar al mercado productos de calidad en los que se nota el cariño con el que se trata a la gran variedad de materia prima que nos ofrece nuestra provincia.

Productos como el membrillo de Santa Teresa Gourmet, combinado con el queso tierno de Quesería Valdecabras han inaugurado de nuevo la jornada de hoy, que desde sus comienzos ha contado con la asistencia de múltiples visitantes.

Casi sin dar lugar a descanso, desde Porky Ávila, de la mano de Sonsoles Prieto, hemos conocido y por supuesto degustado, al cochinillo de etiqueta y hemos visto como combina muy bien con el citado membrillo de Santa Teresa.

La mañana ha finalizado con la elaboración de una inimitable presa ibérica acompañada por el mejor pimentón que podemos encontrar en el mercado, el Pimentón de El Sequero.

Una jornada sin tregua nos ha llevado a iniciar la tarde con un nuevo showcooking a cargo de David de El Restaurante Los Canteros que en esta ocasión ha dejado nuestro paladar lleno de nuevas sensaciones con la elaboración de un cabrito asado de Carnes Carbero con queso de cabra de Quesos Elvira García y crujiente de revolconas.

El conjunto de actividades celebradas hoy en el stand de Ávila Auténtica junto con la variedad y calidad de los productos que nos acompañan en esta edición de Madrid Fusión y el buen saber hacer y compartir de los asociados que no han ayudado hoy en el stand,  han convertido la jornada de hoy de Madrid Fusión en un nuevo éxito para nuestra marca agroalimentaria por excelencia y augura que la jornada de mañana volverá a ser una gran jornada para la gastronomía de Ávila, jornada en la que los productos de Ávila recibirán a buen seguro numerosos visitantes a los que les gusta lo bueno, visitantes que aprecian y desean conocer los productos de Ávila.

Como resumen final os dejamos unas fotografías del día de hoy y de las exquisitas elaboraciones que han presentado nuestros asociados para deleite de los visitantes.