En Ávila Auténtica acabamos de finalizar nuestro primer día de esta también nuestra tercera edición de Madrid Fusión.

Una jornada en la que la recepción de Ávila Auténtica se empieza a quedar pequeña para recibir a tanta cantidad de gente interesada en los productos de Ávila.

Estos días Madrid se convierte en la capital de la gastronomía. Miles de visitantes profesionales pasan cada día por este gran evento culinario para conocer las últimas tendencias gastronómicas y conocer de primera mano la materia prima con la que se crean esas deliciosas elaboraciones gastronómicas con las que a todos se nos hace la boca agua.

Como no podía ser de otra forma, los productos de Ávila han tenido su pequeño hueco de protagonismo en tan gran evento.

Numerosos profesionales de la cocina han pasado por nuestro stand para conocer los más afamados productos gastronómicos, aquellos que siempre ponemos como bandera de nuestra gastronomía como la deliciosa carne de ternera amparada por la I.G.P. carne de Ávila, pero que también se han sorprendido gratamente con otros exquisitos productos que se cultivan, crían o elaboran en nuestra tierra tales como los cada día más conocidos productos de Santa Teresa Gourmet o los esos sí, mundialmente famosos quesos de Ávila, como los quesos de Quesería Valdecabras.

Con la colaboración de grandes profesionales de la cocina como David del Restaurante Los Canteros o Ivan del Restaurante Toixos, se han celebrado dos exquisitos showcooking en los que estos cocineros abulenses han combinado con maestría el membrillo de Santa Teresa con los quesos de Quesería Valdecabras o nos han elaborado el tradicional chuletón de Ávila, todo ello sin faltar a la más atrevida innovación en la cocina con la elaboración de un tentador laqueado de carne de Avileño con yakinimuchi de membrillo de Santa Teresa.

En definitiva, ha sido un intenso día en el que los productos de Ávila han demostrado una vez más sus infinitas posibilidades en la cocina y los profesionales gastronómicos que han acudido a Madrid Fusión han conocido la gran variedad de los productos agroalimentarios de la provincia de Ávila, desde los ya mencionados a otros muchos que nos acompañan en nuestro stand, tales como los vinos de Ávila, o el cada día más afamado cochinillo de nuestra tierra, el cochinillo de etiqueta de Porky Ávila.

Mañana se celebra un segundo día que esperamos más intenso si cabe que el de hoy, en el que comenzaremos de nuevo con una degustación de membrillo de Santa Teresa con queso tierno de Quesería Valdecabras e iremos afrontando el día con diferentes actividades y demostraciones de cocina en directo con nuevos productos abulenses.

No te olvides de consultar nuestra agenda de actividades de Madrid Fusión para no perderte nada de lo bueno, por supuesto de lo bueno de la gastronomía de Ávila.

Os dejamos unas fotografías del día de hoy, os dejamos unas fotografías de un gran día en Madrid Fusión.

En Ávila Auténtica acabamos de finalizar nuestro primer día de esta también nuestra tercera edición de Madrid Fusión.

Una jornada en la que la recepción de Ávila Auténtica se empieza a quedar pequeña para recibir a tanta cantidad de gente interesada en los productos de Ávila.

Estos días Madrid se convierte en la capital de la gastronomía. Miles de visitantes profesionales pasan cada día por este gran evento culinario para conocer las últimas tendencias gastronómicas y conocer de primera mano la materia prima con la que se crean esas deliciosas elaboraciones gastronómicas con las que a todos se nos hace la boca agua.

Como no podía ser de otra forma, los productos de Ávila han tenido su pequeño hueco de protagonismo en tan gran evento.

Numerosos profesionales de la cocina han pasado por nuestro stand para conocer los más afamados productos gastronómicos, aquellos que siempre ponemos como bandera de nuestra gastronomía como la deliciosa carne de ternera amparada por la I.G.P. carne de Ávila, pero que también se han sorprendido gratamente con otros exquisitos productos que se cultivan, crían o elaboran en nuestra tierra tales como los cada día más conocidos productos de Santa Teresa Gourmet o los esos sí, mundialmente famosos quesos de Ávila, como los quesos de Quesería Valdecabras.

Con la colaboración de grandes profesionales de la cocina como David del Restaurante Los Canteros o Ivan del Restaurante Toixos, se han celebrado dos exquisitos showcooking en los que estos cocineros abulenses han combinado con maestría el membrillo de Santa Teresa con los quesos de Quesería Valdecabras o nos han elaborado el tradicional chuletón de Ávila, todo ello sin faltar a la más atrevida innovación en la cocina con la elaboración de un tentador laqueado de carne de Avileño con yakinimuchi de membrillo de Santa Teresa.

En definitiva, ha sido un intenso día en el que los productos de Ávila han demostrado una vez más sus infinitas posibilidades en la cocina y los profesionales gastronómicos que han acudido a Madrid Fusión han conocido la gran variedad de los productos agroalimentarios de la provincia de Ávila, desde los ya mencionados a otros muchos que nos acompañan en nuestro stand, tales como los vinos de Ávila, o el cada día más afamado cochinillo de nuestra tierra, el cochinillo de etiqueta de Porky Ávila.

Mañana se celebra un segundo día que esperamos más intenso si cabe que el de hoy, en el que comenzaremos de nuevo con una degustación de membrillo de Santa Teresa con queso tierno de Quesería Valdecabras e iremos afrontando el día con diferentes actividades y demostraciones de cocina en directo con nuevos productos abulenses.

No te olvides de consultar nuestra agenda de actividades de Madrid Fusión para no perderte nada de lo bueno, por supuesto de lo bueno de la gastronomía de Ávila.

Os dejamos unas fotografías del día de hoy, os dejamos unas fotografías de un gran día en Madrid Fusión.