Madrid Fusión, el evento internacional de la gastronomía por excelencia vuelve con más fuerza que nunca, y, tal y como viene siendo habitual en sucesivas ediciones, con importantes novedades.

Ávila Auténtica acudirá a este prestigioso evento gastronómico.

La edición de 2016 de Madrid Fusión se celebrará del 25 al 28 de enero de 2016 en el Palacio municipal de congresos de Madrid.

La XIV Cumbre internacional de la Gastronomía Madrid Fusión reúne a los más prestigiosos cocineros en torno a las más exclusivas marcas gastronómicas para juntos marcar las tendencias en gastronomía que durante todo el año deleitarán nuestros paladares.

La provincia de Ávila es ya un cosolidado destino gastronómico y así acude a Madrid Fusión a demostrarlo.

Por primera vez la provincia de Ávila se encontrará representada en el Congreso más importante de Gastronomía del panorama internacional, Madrid Fusión.

Ávila Auténtica acudirá a este evento gastronómico con una escogida representación de los productores asociados a esta marca gastronómica de los productos agroalimentarios de Ávila.

Los amantes de la nueva gastronomía podrán descubrir y disfrutar de la gastronomía de Ávila en el stand 98 de la tercera planta.

En esta edición de Madrid Fusión la marca Ávila Auténtica estará acompañada 15 de los productores asociados a la marca colaborarán en las diferentes actividades con las que Ávila Auténtica presentará la oferta gastronómica en este Congreso.

En Madrid Fusión podremos disfrutar del arte culinario de diversos chefs de la provincia como Iván del Restaurante Toixos, David del Restaurante Los Canteros, Fernando del Restaurante el Portazgo o Toñi del Restaurante la Pitanza de Arranz, que nos ofrecerán una perfecta fusión de la cocina más vanguardista con la  más tradicional, entre las que podemos mencionar:

  • Carpaccio de carne de Ávila con queso de cabra.
  • Cochinillo deshuesado con escabeche de garbanzos de la moraña.
  • Dragones de higos, miel y sidra.
  • Guiso de judías a la leña con embutidos abulenses.
  • Estofado de Carne de Ávila con queso de cabra.
  • Judías blancas con perdiz.

En el stand de Ávila Auténtica los visitantes podrán conocer lo mejor de la gastronomía abulense. En el mismo stand los visitantes podrán disfrutar de degustaciones de algunos de los exquisitos productos agroalimentarios de la provincia de Ávila, podemos por ejemplo citar:

  • Quesos de cabra de las queserías Valdecabras de Candeleda y Montealijar de Las Navas del Marqués.
  • Vinos de las bodegas Finca Fuentegalana  de Navahondilla y Ausín de Gavilanes.
  • Embutidos.
  • Dulces artesanos.
  • Mermeladas naturales.
  • Miel.
  • Torreznos o morcilla entre otros entre otros muchos deliciosos productos de Ávila.

Con motivo de la participación de Ávila Auténtica en Madrid Fusión, la marca ofrecerá en su tienda virtual www.avilaautentica.es diferentes descuentos y ventajas en la compra de productos durante toda la semana.

Esta edicion 2016 de Madrid Fusión se presenta en dos escenarios diferentes, pero perfecetamente complementados.

Por una parte tendremos Post vanguardia Madrid Fusión y por otro lado los retos de la hostelería en Saborea España.

De esta forma Madrid Fusión fusiona dos congresos gastronómicos en uno a los cuales acudirán, procedentes de de catorce paises más de 100 chefs que deleitarán a los asistentes con su participación en las innumerables actividades que se celebrarán en este Madrid Fusión 2016.

Grandes cocineros de nuestra geografía no se pierden la asistencia en este evento. En Madrid Fusión podremos encontrar a referentes de la gastronomía española como Sergi Arola, Elena Arzak, Dani García o los hermanos Roca entre otros muchos.

En esta edición el pais invitado es Tailandia que nos mostrará la originalidad de la cocina del sudeste asiático y como cocina invitada asistirá Colombia.

Otros mini-congresos se unen a esta fiesta de la gastronomía como la reciente incorporación de la celebracion de Dulce Fusión: Homenaje a la revolución golosa, como homenaje a estos postres y dulces imprescindibles en la gastronomía.

No faltará el ya casi tradicional congreso del vino: Enofusión en el que este año tendrán especial protagonismo las garnachas nacionales.

Numerosas actividades gastronómicas se celebran durante este evento, incluyendo concursos de gran prestigio, conferencias, catas y desgutaciones, Podemos destacar:

  • II Campeonato de tapas y pintxos de Paradores:
  • Premio al cocinero revelación.
  • Cocinero del año en Europa.
  • Concurso internacional Garnachas del Mundo
  • XIII Premio internacional de Cocina con aceite de oliva.
  • III concurso de bocadillos de autor.

 

Madrid Fusión, el evento internacional de la gastronomía por excelencia vuelve con más fuerza que nunca, y, tal y como viene siendo habitual en sucesivas ediciones, con importantes novedades.

Ávila Auténtica acudirá a este prestigioso evento gastronómico.

La edición de 2016 de Madrid Fusión se celebrará del 25 al 28 de enero de 2016 en el Palacio municipal de congresos de Madrid.

La XIV Cumbre internacional de la Gastronomía Madrid Fusión reúne a los más prestigiosos cocineros en torno a las más exclusivas marcas gastronómicas para juntos marcar las tendencias en gastronomía que durante todo el año deleitarán nuestros paladares.

La provincia de Ávila es ya un cosolidado destino gastronómico y así acude a Madrid Fusión a demostrarlo.

Por primera vez la provincia de Ávila se encontrará representada en el Congreso más importante de Gastronomía del panorama internacional, Madrid Fusión.

Ávila Auténtica acudirá a este evento gastronómico con una escogida representación de los productores asociados a esta marca gastronómica de los productos agroalimentarios de Ávila.

Los amantes de la nueva gastronomía podrán descubrir y disfrutar de la gastronomía de Ávila en el stand 98 de la tercera planta.

En esta edición de Madrid Fusión la marca Ávila Auténtica estará acompañada 15 de los productores asociados a la marca colaborarán en las diferentes actividades con las que Ávila Auténtica presentará la oferta gastronómica en este Congreso.

En Madrid Fusión podremos disfrutar del arte culinario de diversos chefs de la provincia como Iván del Restaurante Toixos, David del Restaurante Los Canteros, Fernando del Restaurante el Portazgo o Toñi del Restaurante la Pitanza de Arranz, que nos ofrecerán una perfecta fusión de la cocina más vanguardista con la  más tradicional, entre las que podemos mencionar:

  • Carpaccio de carne de Ávila con queso de cabra.
  • Cochinillo deshuesado con escabeche de garbanzos de la moraña.
  • Dragones de higos, miel y sidra.
  • Guiso de judías a la leña con embutidos abulenses.
  • Estofado de Carne de Ávila con queso de cabra.
  • Judías blancas con perdiz.

En el stand de Ávila Auténtica los visitantes podrán conocer lo mejor de la gastronomía abulense. En el mismo stand los visitantes podrán disfrutar de degustaciones de algunos de los exquisitos productos agroalimentarios de la provincia de Ávila, podemos por ejemplo citar:

  • Quesos de cabra de las queserías Valdecabras de Candeleda y Montealijar de Las Navas del Marqués.
  • Vinos de las bodegas Finca Fuentegalana  de Navahondilla y Ausín de Gavilanes.
  • Embutidos.
  • Dulces artesanos.
  • Mermeladas naturales.
  • Miel.
  • Torreznos o morcilla entre otros entre otros muchos deliciosos productos de Ávila.

Con motivo de la participación de Ávila Auténtica en Madrid Fusión, la marca ofrecerá en su tienda virtual www.avilaautentica.es diferentes descuentos y ventajas en la compra de productos durante toda la semana.

Esta edicion 2016 de Madrid Fusión se presenta en dos escenarios diferentes, pero perfecetamente complementados.

Por una parte tendremos Post vanguardia Madrid Fusión y por otro lado los retos de la hostelería en Saborea España.

De esta forma Madrid Fusión fusiona dos congresos gastronómicos en uno a los cuales acudirán, procedentes de de catorce paises más de 100 chefs que deleitarán a los asistentes con su participación en las innumerables actividades que se celebrarán en este Madrid Fusión 2016.

Grandes cocineros de nuestra geografía no se pierden la asistencia en este evento. En Madrid Fusión podremos encontrar a referentes de la gastronomía española como Sergi Arola, Elena Arzak, Dani García o los hermanos Roca entre otros muchos.

En esta edición el pais invitado es Tailandia que nos mostrará la originalidad de la cocina del sudeste asiático y como cocina invitada asistirá Colombia.

Otros mini-congresos se unen a esta fiesta de la gastronomía como la reciente incorporación de la celebracion de Dulce Fusión: Homenaje a la revolución golosa, como homenaje a estos postres y dulces imprescindibles en la gastronomía.

No faltará el ya casi tradicional congreso del vino: Enofusión en el que este año tendrán especial protagonismo las garnachas nacionales.

Numerosas actividades gastronómicas se celebran durante este evento, incluyendo concursos de gran prestigio, conferencias, catas y desgutaciones, Podemos destacar:

  • II Campeonato de tapas y pintxos de Paradores:
  • Premio al cocinero revelación.
  • Cocinero del año en Europa.
  • Concurso internacional Garnachas del Mundo
  • XIII Premio internacional de Cocina con aceite de oliva.
  • III concurso de bocadillos de autor.