Se acaba de abrir la inscripción para el I Foro de Cocina Rural de Ávila, organizado por Ávila Auténtica,  que se celebrará en Naturávila el 21 de Octubre de 2013.

Ávila Auténtica apuesta en este caso por la celebración de este foro gastronómico para conocer las inquietudes de los hosteleros de la provincia, auténticos representantes y verdaderos promotores de la  gastronomía de la provincia.

El encuentro gastronómico está dirigido a hosteleros de toda la provincia, que nos darán a conocer sus estrategias de diferenciación para el día a día de sus negocios y cómo dan a conocer la excelente calidad de sus trabajos.

Javier Pérez de Andrés,  amante de lo rural, actuará como coordinador de esta jornada de un día de duración, lo que garantiza un completo lleno del aforo del evento y una calidad del mismo irrepetible.

Diferentes ponencias pondrán discusión temas como las ventajas del asociacionismo, el uso de las nuevas tecnologías como herramienta de promoción o el saber aprovechar las magníficas materias primas que nos ofrece la provincia de Ávila.

El foro finalizará con la intervención de dos prestigiosos cocineros de Ávila, que han sabido llevar su buen hacer y conocimientos culinarios por toda España y que actualmente desarrollan su labor creativa en restaurantes de prestigio en España.

El programa completo del Foro se puede consultar aquí.

La asistencia al foro es gratuita, si bien se limitará el número de asistentes para garantizar la calidad de las ponencias por lo que si estás interesado en participar en este I Foro de Gastronomía Rural de Ávila inscríbete aquí.

 

Se acaba de abrir la inscripción para el I Foro de Cocina Rural de Ávila, organizado por Ávila Auténtica,  que se celebrará en Naturávila el 21 de Octubre de 2013.

Ávila Auténtica apuesta en este caso por la celebración de este foro gastronómico para conocer las inquietudes de los hosteleros de la provincia, auténticos representantes y verdaderos promotores de la  gastronomía de la provincia.

El encuentro gastronómico está dirigido a hosteleros de toda la provincia, que nos darán a conocer sus estrategias de diferenciación para el día a día de sus negocios y cómo dan a conocer la excelente calidad de sus trabajos.

Javier Pérez de Andrés,  amante de lo rural, actuará como coordinador de esta jornada de un día de duración, lo que garantiza un completo lleno del aforo del evento y una calidad del mismo irrepetible.

Diferentes ponencias pondrán discusión temas como las ventajas del asociacionismo, el uso de las nuevas tecnologías como herramienta de promoción o el saber aprovechar las magníficas materias primas que nos ofrece la provincia de Ávila.

El foro finalizará con la intervención de dos prestigiosos cocineros de Ávila, que han sabido llevar su buen hacer y conocimientos culinarios por toda España y que actualmente desarrollan su labor creativa en restaurantes de prestigio en España.

El programa completo del Foro se puede consultar aquí.

La asistencia al foro es gratuita, si bien se limitará el número de asistentes para garantizar la calidad de las ponencias por lo que si estás interesado en participar en este I Foro de Gastronomía Rural de Ávila inscríbete aquí.