Ávila Auténtica acercará la riqueza gastronómica de la provincia de Ávila al norte de nuestro país con su segunda participación en la feria gastronómica de lo rural en Bilbao Gustoko

Ávila Auténtica continúa con la promoción de la gastronomía de Ávila, en esta ocasión acompañamos a nuestros asociados a Gustoko 2018.

Ávila Auténtica sigue reforzando su presencia promocional y colaborando con los productores agroalimentarios de nuestra provincia para que expandan su mercado comercial.

En esta ocasión, serán un total de 15 asociados los que nos acompañen al norte de España, a la feria bianual de Gustoko.

Del 2 al 4 de marzo, el Bilbao Exhibition Centre se convierte en centro de la gastronomía de los productos locales con la celebración de Gustoko, un certamen gastronómico que busca la reconexión del mundo rural con el urbano.

El BEC se convierte de esta forma estos días en una especie de pueblo donde los protagonistas son los productos cuya filosofía de elaboración es la calidad representada por productos artesanales, Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas.

Gustoko apuesta por la calidad diferenciada, apoyada en el mundo agro y en la elaboración sostenible de los productos autóctonos, productos artesanales que muchas veces no se encuentran en los canales habituales de distribución.

A Gustoko contará con la presencia de productores y pequeñas empresas elaboradoras y a ella pueden acudir tanto profesionales del sector HORECA como particulares que deseen conocer la nueva filosofía gastronómica de lo natural y artesano.

La zona de influencia de esta feria agroalimentaria abarca toda la zona norte de España y el Sur de Francia.

Para Ávila Auténtica esta feria constituye, al compartir la filosofía de lo auténtico, en un lugar ideal para llevar la amplia gama de productos agroalimentarios que ampara.

En esta feria los visitantes podrán degustar, conocer y adquirir los productos agroalimentarios de calidad que se exponen, y los profesionales tendrán la posibilidad de contactar con los expositores, su oferta y realizar los primeros contactos profesionales gracias al innovador programa de entrevistas, visitas B2B y catas profesionales a cargo de la Escuela de Hostelería Artxanda y el Liceo de Biarritz.

Ávila Auténtica acude por segunda vez a esta feria de la calidad con un stand de 102 metros cuadrados, stand el que estará acompañada por 15 asociados de la marca que llevarán hasta Bilbao una representación de los exquisitos productos de nuestra provincia como dulces, aceites, legumbres, vinos, morcillas artesanas, caracoles o carne de ternera y cochinillo.

Ya en la primera edición de Gustoko, a la que también acudió Ávila Auténtica, se demostró que el mercado Vasco y de todo el norte de la península es un mercado interesante para la gastronomía de Ávila, que tomó Gustoko como un importante pivote para iniciar la expansión de nuestra gastronomía por la zona norte de España.

Los asociados a la marca han vuelto a considerar extremadamente interesante la presencia en esta feria y un total de 15 de ellos acompañarán a la marca en el Basque Exhibitión Centre del 2 al 4 de Marzo de 2018. 

Asociados que acudirán con Ávila Auténtica a Gustoko 2018:

  • Horno el Cristo.
  • Aceites y Derivados Medel.
  • Moraña Natural.
  • Caracoles de Gredos.
  • Morcillas de Sotillo Pablo Díaz.
  • Quesería Valdecabras.
  • Quesería Montealijar.
  • Quesería Montes Bravos.
  • Quesería del Alberche.
  • Cervezas Ávila.
  • Bodega Viña Alondra.
  • Soles de Gredos.
  • ICAV Carne de Ávila.
  • Embutidos Gómez.
  • Porkyavila

Ávila Auténtica acercará la riqueza gastronómica de la provincia de Ávila al norte de nuestro país con su segunda participación en la feria gastronómica de lo rural en Bilbao Gustoko

Ávila Auténtica continúa con la promoción de la gastronomía de Ávila, en esta ocasión acompañamos a nuestros asociados a Gustoko 2018.

Ávila Auténtica sigue reforzando su presencia promocional y colaborando con los productores agroalimentarios de nuestra provincia para que expandan su mercado comercial.

En esta ocasión, serán un total de 15 asociados los que nos acompañen al norte de España, a la feria bianual de Gustoko.

Del 2 al 4 de marzo, el Bilbao Exhibition Centre se convierte en centro de la gastronomía de los productos locales con la celebración de Gustoko, un certamen gastronómico que busca la reconexión del mundo rural con el urbano.

El BEC se convierte de esta forma estos días en una especie de pueblo donde los protagonistas son los productos cuya filosofía de elaboración es la calidad representada por productos artesanales, Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas.

Gustoko apuesta por la calidad diferenciada, apoyada en el mundo agro y en la elaboración sostenible de los productos autóctonos, productos artesanales que muchas veces no se encuentran en los canales habituales de distribución.

A Gustoko contará con la presencia de productores y pequeñas empresas elaboradoras y a ella pueden acudir tanto profesionales del sector HORECA como particulares que deseen conocer la nueva filosofía gastronómica de lo natural y artesano.

La zona de influencia de esta feria agroalimentaria abarca toda la zona norte de España y el Sur de Francia.

Para Ávila Auténtica esta feria constituye, al compartir la filosofía de lo auténtico, en un lugar ideal para llevar la amplia gama de productos agroalimentarios que ampara.

En esta feria los visitantes podrán degustar, conocer y adquirir los productos agroalimentarios de calidad que se exponen, y los profesionales tendrán la posibilidad de contactar con los expositores, su oferta y realizar los primeros contactos profesionales gracias al innovador programa de entrevistas, visitas B2B y catas profesionales a cargo de la Escuela de Hostelería Artxanda y el Liceo de Biarritz.

Ávila Auténtica acude por segunda vez a esta feria de la calidad con un stand de 102 metros cuadrados, stand el que estará acompañada por 15 asociados de la marca que llevarán hasta Bilbao una representación de los exquisitos productos de nuestra provincia como dulces, aceites, legumbres, vinos, morcillas artesanas, caracoles o carne de ternera y cochinillo.

Ya en la primera edición de Gustoko, a la que también acudió Ávila Auténtica, se demostró que el mercado Vasco y de todo el norte de la península es un mercado interesante para la gastronomía de Ávila, que tomó Gustoko como un importante pivote para iniciar la expansión de nuestra gastronomía por la zona norte de España.

Los asociados a la marca han vuelto a considerar extremadamente interesante la presencia en esta feria y un total de 15 de ellos acompañarán a la marca en el Basque Exhibitión Centre del 2 al 4 de Marzo de 2018. 

Asociados que acudirán con Ávila Auténtica a Gustoko 2018:

  • Horno el Cristo.
  • Aceites y Derivados Medel.
  • Moraña Natural.
  • Caracoles de Gredos.
  • Morcillas de Sotillo Pablo Díaz.
  • Quesería Valdecabras.
  • Quesería Montealijar.
  • Quesería Montes Bravos.
  • Quesería del Alberche.
  • Cervezas Ávila.
  • Bodega Viña Alondra.
  • Soles de Gredos.
  • ICAV Carne de Ávila.
  • Embutidos Gómez.
  • Porkyavila