El 5 de diciembre arranca una nueva edición de la Feria del Queso de Candeleda. Esta feria agroalimentaria se celebrará durante los días 5, 6 y 7 de diciembre y este año será su IV edición.
Tras el éxito cosechado en anteriores ediciones, llega a Candeleda una nueva edición de la Feria del queso, una excelente oportunidad para degustar y conocer los quesos de cabra y otros productos agroalimentarios de calidad y sabor únicos que se elaboran en la zona.
Este año la feria llega con importantes novedades, entre las que se encuentra la asistencia de más de 15 queserías llegadas desde todos los rincones de España y entre las que se encuentran por ejemplo la quesería Valdecabras, recientemente galardonada con el bronce en la reciente celebración de los World Cheese Awards.
La feria completará su oferta agroalimentaria con la asistencia de los pimentoneros de Candeleda, un producto tradicional que ahora está obteniendo reconocimiento a su calidad.
Por supuesto otros productos agroalimentarios de Ávila tendrán cabida en esta Feria del queso. De esta forma, la feria del queso de Candeleda se convierte en una feria en la que se podrá conocer la excelente calidad de los productos agroalimentarios que los visitantes podrán conocer, degustar y por supuesto adquirir para deleite de sus paladares.
Varios asociados de la marca Ávila Auténtica acudirán a esta IV edición de la Feria del queso de Candeleda. Entre ellos encontramos:
- Quesería Valdecabras.
- Quesos El Caprino de Candeleda.
- Cabritos Maribel.
- Queserías del Tiétar.
- Pimentón El Sequero.
- Conservas artesanas Valtié Gourmet.