La Feria regional del queso es un evento que se celebra todos los años en la primera semana de Diciembre.

Este año 2014 la Feria se celebrará del 5 al 8 de Diciembre.

En esta ocasión celebra ya su tercera edición.

La zona de Candeleda y todo el Valle del Tiétar tiene una gran tradición con el ganado caprino, lo que conlleva necesariamente su correspondiente industria quesera con una calidad reconocida mundialmente de los quesos de cabra del Sur de Gredos.

Esta feria, cuyo protagonista por supuesto será el queso de cabra, acoge a múltiples productores de queso de la zona y en la misma se expondrán también otros ricos productos agroalimentarios de la provincia de Ávila.

Ávila Auténtica participará como viene haciendo desde su primera edición, en esta feria del queso con un stand en el que se expondrán los productos agroalimentarios de la provincia de Ávila más representativos de la gastronomía de la zona.

En Ávila el queso se elabora fundamentalmente a partir de leche de cabra. La mayor producción del queso de cabra de la provincia de Ávila se concentra en la zona sur de la provincia, entre los Valles del Tiétar y del Alberche, parajes que gozan de una gran tradición quesera.

Esta feria es una oportunidad unida para degustar los quesos de cabra que se elaboran en la zona.

Quesos con una gran calidad y sabor únicos elaborados de forma artesanal con técnicas tradicionales de cientos de años.

{product_snapshot:id=99|94|97,showname=y,showprice=y,showdesc=n,showaddtocart=n,displayeach=v,displaylist=v,width=20%,border=0,data-style=color:black;,align=left}

 

La Feria regional del queso es un evento que se celebra todos los años en la primera semana de Diciembre.

Este año 2014 la Feria se celebrará del 5 al 8 de Diciembre.

En esta ocasión celebra ya su tercera edición.

La zona de Candeleda y todo el Valle del Tiétar tiene una gran tradición con el ganado caprino, lo que conlleva necesariamente su correspondiente industria quesera con una calidad reconocida mundialmente de los quesos de cabra del Sur de Gredos.

Esta feria, cuyo protagonista por supuesto será el queso de cabra, acoge a múltiples productores de queso de la zona y en la misma se expondrán también otros ricos productos agroalimentarios de la provincia de Ávila.

Ávila Auténtica participará como viene haciendo desde su primera edición, en esta feria del queso con un stand en el que se expondrán los productos agroalimentarios de la provincia de Ávila más representativos de la gastronomía de la zona.

En Ávila el queso se elabora fundamentalmente a partir de leche de cabra. La mayor producción del queso de cabra de la provincia de Ávila se concentra en la zona sur de la provincia, entre los Valles del Tiétar y del Alberche, parajes que gozan de una gran tradición quesera.

Esta feria es una oportunidad unida para degustar los quesos de cabra que se elaboran en la zona.

Quesos con una gran calidad y sabor únicos elaborados de forma artesanal con técnicas tradicionales de cientos de años.

{product_snapshot:id=99|94|97,showname=y,showprice=y,showdesc=n,showaddtocart=n,displayeach=v,displaylist=v,width=20%,border=0,data-style=color:black;,align=left}