Este penúltimo fin de semana del mes de Noviembre se ha celebrado la I edición de la Feria del pimentón de Candeleda.

Una feria en la que se han dado cita numerosos productores de pimentón, tanto de Candeleda como de otros lugares también famosos por su pimentón, como la Vera.

La Feria del Pimentón tiene garantizado un estupendo futuro visto el magnífico recibimiento que ha tenido por parte de productores y visitantes a este magnífico pueblo del sur de Gredos.

En esta edición los visitantes han podido disfrutar de un agradable ambiente en el que conocer este estupendo producto del sur de nuestra provincia.

Por supuesto, además de la magnífica huerta del Valle del Tiétar, también se han dado a conocer otros productos típicos de Ávila, como la deliciosa carne o los productos gastronómicos artesanos, vinos, o dulces tradicionales.

Esta feria de carácter gastronómico se anuncia como una feria de gran repercusión tanto dentro como fuera de nuestra provincia de Ávila gracias a la gran aceptación de esta su primera edición.

El pimentón de Candeleda, elaborado de forma artesanal con el conocimiento que aporta la gran tradición pimentera del Valle del Tiétar, es cada día más valorado por sus excelentes cualidades que hacen que su inclusión en las más variadas creaciones gastronómicas lo conviertan en una de las mejores materias primas agroalimentarias en todo el país.

 

Este penúltimo fin de semana del mes de Noviembre se ha celebrado la I edición de la Feria del pimentón de Candeleda.

Una feria en la que se han dado cita numerosos productores de pimentón, tanto de Candeleda como de otros lugares también famosos por su pimentón, como la Vera.

La Feria del Pimentón tiene garantizado un estupendo futuro visto el magnífico recibimiento que ha tenido por parte de productores y visitantes a este magnífico pueblo del sur de Gredos.

En esta edición los visitantes han podido disfrutar de un agradable ambiente en el que conocer este estupendo producto del sur de nuestra provincia.

Por supuesto, además de la magnífica huerta del Valle del Tiétar, también se han dado a conocer otros productos típicos de Ávila, como la deliciosa carne o los productos gastronómicos artesanos, vinos, o dulces tradicionales.

Esta feria de carácter gastronómico se anuncia como una feria de gran repercusión tanto dentro como fuera de nuestra provincia de Ávila gracias a la gran aceptación de esta su primera edición.

El pimentón de Candeleda, elaborado de forma artesanal con el conocimiento que aporta la gran tradición pimentera del Valle del Tiétar, es cada día más valorado por sus excelentes cualidades que hacen que su inclusión en las más variadas creaciones gastronómicas lo conviertan en una de las mejores materias primas agroalimentarias en todo el país.