El presidente de la Diputación, Agustín González visitó el stand de Avila Autentica durante la V Feria de Alimentos Tradicionales de Castilla Y León que se celebró este fin de semana en El Barco de Avila. 

En el stand se encontraban representados jamones y embutidos ibéricos de Industrias cárnicas Roal, Carhesan, Martín Martín Blázquez y Embutidos Velázquez, aceite de oliva virgen extra de Aceites y derivados Medel y Coop. San Pedro Bautista, dulces artesanos de Soles de Gredos y Horno el Cristo, vinos de Bodega Garnacha Alto Alberche, Bodega Finca Fuentegalana y Bodega Don Juan del Aguila, sidra del Pomar de Gredos, legumbres de Moraña Natural y La Gallareta, miel de La Picorea y Vallle del Tiétar Natural, yemas, financieros y cakes de Santa Teresa y cebollas de Hormoba.

Moraña Natural, Aceites y Derivados Medel y Miel La Picorea tuvieron stand propio de venta de productos.

El presidente de la Diputación, Agustín González visitó el stand de Avila Autentica durante la V Feria de Alimentos Tradicionales de Castilla Y León que se celebró este fin de semana en El Barco de Avila. 

En el stand se encontraban representados jamones y embutidos ibéricos de Industrias cárnicas Roal, Carhesan, Martín Martín Blázquez y Embutidos Velázquez, aceite de oliva virgen extra de Aceites y derivados Medel y Coop. San Pedro Bautista, dulces artesanos de Soles de Gredos y Horno el Cristo, vinos de Bodega Garnacha Alto Alberche, Bodega Finca Fuentegalana y Bodega Don Juan del Aguila, sidra del Pomar de Gredos, legumbres de Moraña Natural y La Gallareta, miel de La Picorea y Vallle del Tiétar Natural, yemas, financieros y cakes de Santa Teresa y cebollas de Hormoba.

Moraña Natural, Aceites y Derivados Medel y Miel La Picorea tuvieron stand propio de venta de productos.