Queserías del Tietar ofreció la oportunidad de saborear uno de los mejores quesos del mundo, queso "Monte Enebro" desde el stand de "Avila Autentica".

Paloma Baez, gerente de la quesería y digna heredera de la tradición artesanal con la que siempre ha elaborado Rafael Baez, fundador de Queserías del Tietar, estuvo presente durante la realización de la degustación.

Paloma explicó a todos los que se acercaron al stand y quedaron sorprendidos con la calidad de los tres quesos que se presentaban, el proceso de elaboración que siguen en su empresa.

Queserías del Tietar ofreció la oportunidad de saborear uno de los mejores quesos del mundo, queso "Monte Enebro" desde el stand de "Avila Autentica".

Paloma Baez, gerente de la quesería y digna heredera de la tradición artesanal con la que siempre ha elaborado Rafael Baez, fundador de Queserías del Tietar, estuvo presente durante la realización de la degustación.

Paloma explicó a todos los que se acercaron al stand y quedaron sorprendidos con la calidad de los tres quesos que se presentaban, el proceso de elaboración que siguen en su empresa.