Hoy ha tenido lugar la presentación oficial del II Foro de cocina rural de Ávila cuya celebración se llevará a cabo el 19 de Noviembre en el Parador de Turismo de Gredos.

 El lunes 19 de Noviembre de 2018 tendrá lugar en el Parador de Turismo de Gredos la celebración del II Foro de Cocina Rural de Ávila.

Hoy en la sede de la Diputación Provincial de Ávila se ha presentado este II Foro de la Cocina Rural de Ávila

Esta jornada estará dirigida y moderada por el periodista del mundo gastronómico y rural Javier Pérez Andrés, un profesional de sobra conocido en el mundo rural de Castilla y León, con gran experiencia, obtenida a base de kilómetros y kilómetros recorriendo el mundo rural castellano.

Javier estará acompañado por diferentes expertos del mundo de la gastronomía que darán introducción a cada uno de los temas que se tratarán en el foro. Dicho foro se celebrará de una forma abierta, dando cabida a las opiniones e ideas que puedan aportar los numerosos asistentes que ya han confirmado su asistencia al mismo.

Este foro no va a ser una jornada de cocina al uso, ni una masterclass donde los asistentes aprenderán fórmulas mágicas para sus fogones. 

La jornada que se va a celebrar el 19 de Noviembre es una jornada de discusión, de aportación de ideas y de compromiso con los propios negocios de restauración, con la gastronomía de Ávila y con la mutua colaboración entre profesionales para superar entre todos los múltiples escollos que encuentra la hostelería rural en su día a día.

En este foro se va a hablar de cocina tradicional, de la base que conforma en esta gastronomía "de pueblo" la materia prima: los productos agroalimentarios tan variados y de tanta calidad que se pueden encontrar por todo el territorio abulense.

Hoy en día no se puede hablar de cualquier tipo de negocio sin tener en mente las nuevas tecnologías, pilar básico en el que se tienen que apoyar los negocios para dar a conocer la calidad de su comanda, su calidad de servicio y su entorno natural.

Internet, las redes sociales y las nuevas formas de promoción tendrán importante cabida en este II Foro de Cocina Rural de Ávila.

Este II Foro de Cocina Rural es una continuación del I Foro en el que ya se habló de productos agroalimentarios, de la necesidad de colaboración y asociación entre profesionales para apoyarse unos en otros y superar así más fácilmente los múltiples escollos que han de salvar los restaurantes en el mundo rural.

Más de 200 profesionales de la hostelería  han confirmado su asistencia a este II foro de cocina rural que hará hincapié en la participación la libre intervención de los asistentes con un fuerte apoyo de herramientas audiovisuales.

En definitiva, en este II Foro de Cocina Rural de Ávila se va a hablar de cómo la cocina rural tiene mucho que aportar tanto al territorio como a la economía provincial y cómo los profesionales de la cocina rural de la provincia de Ávila pueden presumir de materia prima, de tener a su disposición los mejores productos agroalimentarios y poner en común  ideas y sinergias que llevarán la cocina rural de Ávila al lugar que se merece dentro de la gastronomía nacional e internacional

 

Hoy ha tenido lugar la presentación oficial del II Foro de cocina rural de Ávila cuya celebración se llevará a cabo el 19 de Noviembre en el Parador de Turismo de Gredos.

 El lunes 19 de Noviembre de 2018 tendrá lugar en el Parador de Turismo de Gredos la celebración del II Foro de Cocina Rural de Ávila.

Hoy en la sede de la Diputación Provincial de Ávila se ha presentado este II Foro de la Cocina Rural de Ávila

Esta jornada estará dirigida y moderada por el periodista del mundo gastronómico y rural Javier Pérez Andrés, un profesional de sobra conocido en el mundo rural de Castilla y León, con gran experiencia, obtenida a base de kilómetros y kilómetros recorriendo el mundo rural castellano.

Javier estará acompañado por diferentes expertos del mundo de la gastronomía que darán introducción a cada uno de los temas que se tratarán en el foro. Dicho foro se celebrará de una forma abierta, dando cabida a las opiniones e ideas que puedan aportar los numerosos asistentes que ya han confirmado su asistencia al mismo.

Este foro no va a ser una jornada de cocina al uso, ni una masterclass donde los asistentes aprenderán fórmulas mágicas para sus fogones. 

La jornada que se va a celebrar el 19 de Noviembre es una jornada de discusión, de aportación de ideas y de compromiso con los propios negocios de restauración, con la gastronomía de Ávila y con la mutua colaboración entre profesionales para superar entre todos los múltiples escollos que encuentra la hostelería rural en su día a día.

En este foro se va a hablar de cocina tradicional, de la base que conforma en esta gastronomía "de pueblo" la materia prima: los productos agroalimentarios tan variados y de tanta calidad que se pueden encontrar por todo el territorio abulense.

Hoy en día no se puede hablar de cualquier tipo de negocio sin tener en mente las nuevas tecnologías, pilar básico en el que se tienen que apoyar los negocios para dar a conocer la calidad de su comanda, su calidad de servicio y su entorno natural.

Internet, las redes sociales y las nuevas formas de promoción tendrán importante cabida en este II Foro de Cocina Rural de Ávila.

Este II Foro de Cocina Rural es una continuación del I Foro en el que ya se habló de productos agroalimentarios, de la necesidad de colaboración y asociación entre profesionales para apoyarse unos en otros y superar así más fácilmente los múltiples escollos que han de salvar los restaurantes en el mundo rural.

Más de 200 profesionales de la hostelería  han confirmado su asistencia a este II foro de cocina rural que hará hincapié en la participación la libre intervención de los asistentes con un fuerte apoyo de herramientas audiovisuales.

En definitiva, en este II Foro de Cocina Rural de Ávila se va a hablar de cómo la cocina rural tiene mucho que aportar tanto al territorio como a la economía provincial y cómo los profesionales de la cocina rural de la provincia de Ávila pueden presumir de materia prima, de tener a su disposición los mejores productos agroalimentarios y poner en común  ideas y sinergias que llevarán la cocina rural de Ávila al lugar que se merece dentro de la gastronomía nacional e internacional