Avila Autentica realizó en Fitur una demostración de 'Cocina en Vivo' con la elaboración de un menú compuesto por tres platos elaborados a base de los productos adheridos a la marca.

1º Cigarrito de morcilla con lascas de jamón ibérico de bellota y mermelada de higo del Tiétar.
2º Cochifrito con puré de garbanzos y reducción de sidra.
3º Mousse de queso Montenebro y polen de abeja sobre crema de castañas y topping de caviar de miel natural.

A continuación se ofreció una degustación de 'Cigarrito de morcilla con lascas de jamón ibérico de bellota y mermelada de higo del Tiétar' acompañado de los mejores vinos de Avila Autentica.
Durante la celebración del acto se contó con la presencia de la Consejera de Cultura y Turismo, Alicia García.
El martes 31 de enero  cyltv 8 de Avila  a las 9.30 h emitirá la grabación de la 'Cocina en Vivo'.

0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .